#88480 (Jeichebd):
Где таритесь вообще народ?
К сожалению или к счастью , но беру у них по большей части. Честно , по началу увидев цену - думал что обман...Но больше 10и покупок и ниразу не было ненахода- это ли не уровень...?
Можешь конечно посмотреть на других площадках и в тг ботах - но цены там как будто не грамуля хэша берешь , а золото 999 пробы покупаешь.
А так , да ... грустно конечно что пока пусто(((((...Не знаешь кстати когда завезут примерно?
"Мишки на севере" - однозначно лучший магазин, и сервис и качество и цена - бомба! Жаль на перерывы уходит "неожиданно"
#98412 (JTSK70):
"Мишки на севере" - однозначно лучший магазин, и сервис и качество и цена - бомба! Жаль на перерывы уходит "неожиданно"
Лучший сервис в ХМАО, а может даже в РФ....Согласен бро, надо брать пока свежее у них! Честно, когда я первую брал 3 за 6 грубо говоря - я думал, что обман...А нет! 40 сделок - и пока ни одного ненахода тьфу тьфу)
#114512 (Papulazol):
#98412 (JTSK70):
Лучший сервис в ХМАО, а может даже в РФ....Согласен бро, надо брать пока свежее у них! Честно, когда я первую брал 3 за 6 грубо говоря - я думал, что обман...А нет! 40 сделок - и пока ни одного ненахода тьфу тьфу)
Самое обидное,что теперь не могу заскакивать в гости к друзьям на севере,уже 3 месяц вспоминаю добрым словом((
#114512 (Papulazol):
#98412 (JTSK70):
у у меня 24 пока и тоже все идеально!
Вот вчера мой 15 Поклали предказаком в место
Переднего Поддомкратника легковушки
Какой итог прихожу
Машина уехала ахах
Прикол да парни
Не разу не думал что клад от меня уедет раньше чем я смогу его поднять
Я надеюсь что кура просто запарился и на суете придумал покласть под порог тачки
Переднего Поддомкратника легковушки
Какой итог прихожу
Машина уехала ахах
Прикол да парни
Не разу не думал что клад от меня уедет раньше чем я смогу его поднять
Я надеюсь что кура просто запарился и на суете придумал покласть под порог тачки
Вы не вошли в систему