#202820 (Kuchin505):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Я думал вы фенозепам с индикой да грибами...а потом выше прочитал.
Не, бензодиазепины - скользкая дорожка.
Впрочем, место Паши техника вакантно, если есть желающие, хехе
Всех приветствую
Учавствую в конкурсе по итогам проведу рулетку из голосовавших
По 500 р несколько человек
Вот мой отыз
Отзыв #359414
Учавствую в конкурсе по итогам проведу рулетку из голосовавших
По 500 р несколько человек
Вот мой отыз
Отзыв #359414
Lsd курил кто нибудь ? По сравнению с последним авганом как ?
#202840 (Horus):
#202820 (Kuchin505):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Я думал вы фенозепам с индикой да грибами...а потом выше прочитал.
Не, бензодиазепины - скользкая дорожка.
Впрочем, место Паши техника вакантно, если есть желающие, хехе
Этот то по безалаберности отъехал, деньги были, будь поответственней мог до 70 как Оззи дотянуть )
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Ты бы ещё лирику предложил или баклосан...
ElTopoEl, с новостями
в Барнауле человек из одного шопа сказал сколько будет стоить гар 1г 4000-5000к держим кошельки мы явно далеко не уйдём от них по цене
Вы не вошли в систему