24985
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#202484 (dodr):
#202476 (Horus):
#202406 (dodr):
dodr, привет 🤗как дела? Что нового интересного происходит у тебя? 😁

Приветули, да с похмелья весь день болею( с утра лучше было, что странно, а щас не особо… у тебя как?

Забей в гугле "янтарная кислота и похмелье", стоит копейки и реально помогает.
На голодный желудок только не ешь её и хорошенько запивай водой.

Ещё просто невероятно удачно заходит Том Ям, ну или "дошик", сделанный в стиле дорамы - с зеленью, яичком, мяском и т.д., мм..

Спасибо, но от похмелья мне кажется не помогает ничего кроме не пить) похмелье это переработка алкоголя в Ацетальдегид и обезвоживание, много попить воды это само по себе хорошо…

От похмелья помогает тиамин ⟨витамин B1⟩ и пиридоксин ⟨витамин B6⟩ + аскорбиновая кислота!))
Берешь в аптеке это всё в ампулах ⟨цена 200 - 300 р за 30 ампул, каждых по 10шт⟩ покупаешь Ессентуки в идеале номер 17 2шт, шприц для удобства!))

Рецепт:
Выливаешь по одной ампуле всех препаратов в каждую бутылку Ессентуки, и пьёшь!))

Беспроигрышный рецепт!))

Главное чтобы не было аллергии!))

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 789
Рег.
28.01.2024
mr.spiner, передача смак рецепты против похмелия 😁😁 щас остаётся только выпивать))

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 20
Рег.
09.07.2025
Лучше пацаны вообще не пить) От похмелья зал помогает) и от алкашки) наверное, не пил не пью и не буду пить) не могу сказать) но зал точно тема)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Horus, приветсвую тебя друг 😉😏

Привет, лайк не поставлю)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#202515 (Child of Jah):
Заказал через один известный маркетплейс крэшер, и при проверке дома оказалось им уже кто то семечки подсолнечника молол)

Бритву будешь в днс покупать, тоже глянь, не поюзаная ли )
Были эксцессы

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#202522 (Bron092):
Лучше пацаны вообще не пить) От похмелья зал помогает) и от алкашки) наверное, не пил не пью и не буду пить) не могу сказать) но зал точно тема)

Не, не надо тренить с похмелья

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Horus, ну хоть не после использования по прямому назначению прислали)) А то я честно малость испугался, когда открываю его, а там на зубьях прям очень уж похожие ошмётки

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло

Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.

Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.

А мне больше всего понр Совмещать с грибами, очень круто и весело было, но к сожалению грибы дорогое и короткое удовольствие…

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#202543 (Child of Jah):
Horus, ну хоть не после использования по прямому назначению прислали)) А то я честно малость испугался, когда открываю его, а там на зубьях прям очень уж похожие ошмётки

И сотрудник пвз такой, пройдёмте, молодой человек))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#202551 (dodr):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло

Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.

Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.

А мне больше всего понр Совмещать с грибами, очень круто и весело было, но к сожалению грибы дорогое и короткое удовольствие…

Грибы наверное про другое всё-таки...
Но тоже приятно))
Вы не вошли в систему