На витрине 1 страница шишек и то половина шлак, печаль - тоска - разочарованние)
tarik_taro, и с гашишом такая же тема, подтверждаю, печаль - тоска - разочарование)
#202476 (Horus):
#202406 (dodr):
dodr, приветкак дела? Что нового интересного происходит у тебя?
Приветули, да с похмелья весь день болею( с утра лучше было, что странно, а щас не особо… у тебя как?
Забей в гугле "янтарная кислота и похмелье", стоит копейки и реально помогает.
На голодный желудок только не ешь её и хорошенько запивай водой.
Ещё просто невероятно удачно заходит Том Ям, ну или "дошик", сделанный в стиле дорамы - с зеленью, яичком, мяском и т.д., мм..
Спасибо, но от похмелья мне кажется не помогает ничего кроме не пить) похмелье это переработка алкоголя в Ацетальдегид и обезвоживание, много попить воды это само по себе хорошо…
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
#202480 (tarik_taro):
На витрине 1 страница шишек и то половина шлак, печаль - тоска - разочарованние)
Поддержу тебя, тоже плачу
#202484 (dodr):
#202476 (Horus):
#202406 (dodr):
dodr, приветкак дела? Что нового интересного происходит у тебя?
Приветули, да с похмелья весь день болею( с утра лучше было, что странно, а щас не особо… у тебя как?
Забей в гугле "янтарная кислота и похмелье", стоит копейки и реально помогает.
На голодный желудок только не ешь её и хорошенько запивай водой.
Ещё просто невероятно удачно заходит Том Ям, ну или "дошик", сделанный в стиле дорамы - с зеленью, яичком, мяском и т.д., мм..
Спасибо, но от похмелья мне кажется не помогает ничего кроме не пить) похмелье это переработка алкоголя в Ацетальдегид и обезвоживание, много попить воды это само по себе хорошо…
Ну если машины времени под рукой нет, то не пить уже не поможет))
#202487 (dodr):
Ну субъективно она помогает, да и в качестве лёгких ноотропа и энергетика тоже.
Наше дело предложить, как говорится..
#202487 (dodr):
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Заказал через один известный маркетплейс крэшер, и при проверке дома оказалось им уже кто то семечки подсолнечника молол)
Вы не вошли в систему