Аналог ревайва - Оживлятор от платнаторса. В гидропонику при коммерческом грове идет хорошо. 1-2 литра за год точно уходят. Препарат топовый, оевайв не пробовал, но состав аналогичный почти. Держать под рукой что то из этого рекомендую. Кто на ДВЦ также использовать кремний и превикур (1мл на 5 литров), ну кремний не только в двц, на реверсе тоже без него никуда.
про осмос не соглашусь. Водопроводная городская вода намного лучше будет. На осмосе будет нехвата калия-магния. Надо всё время добавлять калмаг. А он сильно поднимает ппм. Хотя тут можно по листу давать калмаг
надо вообще на листья посмотреть для начала)) но могу поспорить, что недокорм
#18248 (Дядя):
про осмос не соглашусь. Водопроводная городская вода намного лучше будет. На осмосе будет нехвата калия-магния. Надо всё время добавлять калмаг. А он сильно поднимает ппм. Хотя тут можно по листу давать калмаг
Все зависит от удобрений. Прекрасно растет на осмосе без калмага. Причем тут вообще калий и магний?? Ничего никуда не поднимает. Вы далеки от гидропоники насколько я понимаю? Калмаг дается симптоматически, либо в том случае если это предусмотрено производителем удобрений. Есть такие удобрения которые расчитаны именно на осмотическую воду, например всеми так горячо любимые адвансед нутриентс )) пш перфект там работает на осмосе только, и никакого калмагу не нужно.
Приветствую постояльцев ветки. У меня вопрос. Чем лучше всего подкармливать ростишку в ауте и будет ли в ней ТГК больше, чем у неподкормленной?
Спасибо
Спасибо
#19602 (Senior_Smoker):
Приветствую постояльцев ветки. У меня вопрос. Чем лучше всего подкармливать ростишку в ауте и будет ли в ней ТГК больше, чем у неподкормленной?
Спасибо
Привет бро. Ответил тебе в другой теме. Но и тут продублирую. Вдруг, кто-то не в курсе. >>> Удобрения не влияют на ТГК. То что заложено в генах, ни какими удобрениями не повысить. Удобрения только помогают раскрыть весь генетический потенциал, заложенный в определенный сорт. По ауту... >>> Найди, где растет крапива, закопай там по осени рыбы пару лещей и посыпай измельчённой яичной скорлупой сверху, не более 100гр/м². Закидываешь семку под лето и забываешь про подкормку на весь цикл. Только поливать, если дожди очень редко. И то, когда начнут опускать листву.
#19672 (GreenDoctor):
#19602 (Senior_Smoker):
Спасибо
Привет бро. Ответил тебе в другой теме. Но и тут продублирую. Вдруг, кто-то не в курсе. >>> Удобрения не влияют на ТГК. То что заложено в генах, ни какими удобрениями не повысить. Удобрения только помогают раскрыть весь генетический потенциал, заложенный в определенный сорт. По ауту... >>> Найди, где растет крапива, закопай там по осени рыбы пару лещей и посыпай измельчённой яичной скорлупой сверху, не более 100гр/м². Закидываешь семку под лето и забываешь про подкормку на весь цикл. Только поливать, если дожди очень редко. И то, когда начнут опускать листву.
Звучит как ведьминский рецепт) А если лещей нет,чебаки пойдут?
#19672 (GreenDoctor):
#19602 (Senior_Smoker):
Спасибо
Понял, благодарю. Тут ещё вопрос назрел. Как лучше высаживать в аут. Пророщеной семкой или заранее приготовленную рассаду.
Sberbank, Привет! Замерял Ph ? Выращиваешь в грунте? Какой срок цветения ? Если Ph кривой, то не смотря на обогащенные смеси которыми ты кормишь, мог быть блок. ppm на грунте смысла нет замерять, разве что посмотреть на выходе что там в дренаже..Но на грунте выравнивать очень тяжко. Пожелтение лситвы на нижних рядах вполне естественный процесс. Куст избавляется от своих опустошенных резервов а может быть началось азотное голодание. Да, моментов может быть очень много. Фотки нужны.
Senior_Smoker, конечно пророщенный шансов больше. Но в случаях когда место для выращивания облагорожено как надо, можно и семку бросить. Я лично сразу поднимаю с семки. Всхождение в грунте под экраном, 95% Но и ухода больше. Для проращивания необходимо накрыть стаканчиком, воссоздав тем самым парниковый эффект. Если у вас есть возможность обеспечить семку всем необходимым, то можно и семку. Будете кататься чаще. А это палево и тропинка быстрее протопчется...Рекомендую саженцы в подготовленную и удобренную за ранее лунку, с ограждением от вредителей, слизняков и тд. Лучше сеткой вокруг сразу обнести...2х2 или более имхо
Вы не вошли в систему