#197038 (Goodbee):тоже там не нашел братка, также мозги ебали мол типо он там лежит 100%, решений никаких не предлагали, модер 50/50 закрыл да и пусть подавятся этим косарем «для своих»
пока я еще тут и мне только спустя полтора суток закрыли диспут, так же хочу рассказать свой опыт с магазином "для своих", купил я как то в числе первых 1г, думаю я эстетическую красоту шишки люблю, должен попробовать, да и магазин новый точно должно быть все ровно, пишу магазу мол можно купон на первую покупочку, с меня отзыв если нужно (сэкономить на комиссии хотел), на что мне сказали, ты купи, а потом дам, ну ок, люди разные, клиентоориентированость разная, купил сразу же адрес, поехал на него
Начинается сама интересная история :D
Посмотрев адрес, где написано, что около толстых корней лежит (а на фотке обведены соседние кусты, но это похуй), я поехал туда, приезжаю смотрю где написано в описании ничего нет, смотрю вокруг везде, ничего нет, еду домой, думаю ну спрошу ща дадут уточнения заберу и пох, бывает всякое
Приезжая домой, я пишу магазину (без диспута), он мне пишет ты обойди кусты и там найдешь (уточню что там идут мелкие кусты и сразу большие), я сижу понимаю что я смотрел там где он мне говорит, думаю ну все равно поеду посмотрю, но не один на всякий случай, чтобы 4 глаза уж точно увидели, едем на место, накорточках ползаю там пол часа и естественно ничего я не нахожу, потому что там ничего и нет
После чего открываю диспут, а тут начинается самое интересное, в диспуте начинается история как в солевых магазинах "клад века пролежит он точно там" , и самое интересное ОБВОДИТЬ БЛЯТЬ ДРУГИЕ МЕСТА КОТОРЫЕ ДО НЕ ОБВОДИЛ (уточню что в первый раз когда я не открыл диспут и написал в лс магазина он мне обвел кусты слева, а в диспуте начал обводить кусты справа, от чего я откровенно ахуел), я сижу понимаю что 3ий раз ездить и въебывать еще сверху бабки на такси такая себе затея, я пишу то что мне не интересно ехать и пусть решает модерация данный спор, потому что я потратил уже в сумме 1000р на такси сверху, на что магазин молчит и потом выкидывает, "может сойдемся на купоне 50% на след покупку?" ( КАКАЯ НАХЕР ПОКУПКА ЧУВАК, ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО И 2ОЕ СУТОК ОБВОДИЛ РАЗНЫЕ МЕСТА НА СВОЕМ ЖЕ КЛАДЕ), на что я так и ответил что мне это не интересно, но все таки вечером проезжая мимо, заехал посмотрел и соответственно ни че не нашел, после этого ждали модератора, который закрыл диспут в мою сторону
Кто дочитал, спасибо, сезон моих ненаходов объявляю открытым, потому что так же 2 дня назад был диспут с другим магазом (но он нормальный вроде бы по товару, но не очень по коннекту, ибо сегодня выдал дубль и пропал чет, но жду его), на моем адресе была выбрита в ноль кусты, а клад был в них)))))
всем хорошего конца недели, ни кого не хотел обидеть, как по мне что были хорошие магазины на этой площадке баб маша (видс), чио чио, зион на волге, пельмень (предзаказы), грифиндор (предзаказы, потому что моменталки редкие) так они и остались
#197038 (Goodbee):
пока я еще тут и мне только спустя полтора суток закрыли диспут, так же хочу рассказать свой опыт с магазином "для своих", купил я как то в числе первых 1г, думаю я эстетическую красоту шишки люблю, должен попробовать, да и магазин новый точно должно быть все ровно, пишу магазу мол можно купон на первую покупочку, с меня отзыв если нужно (сэкономить на комиссии хотел), на что мне сказали, ты купи, а потом дам, ну ок, люди разные, клиентоориентированость разная, купил сразу же адрес, поехал на него
Начинается сама интересная история :D
Посмотрев адрес, где написано, что около толстых корней лежит (а на фотке обведены соседние кусты, но это похуй), я поехал туда, приезжаю смотрю где написано в описании ничего нет, смотрю вокруг везде, ничего нет, еду домой, думаю ну спрошу ща дадут уточнения заберу и пох, бывает всякое
Приезжая домой, я пишу магазину (без диспута), он мне пишет ты обойди кусты и там найдешь (уточню что там идут мелкие кусты и сразу большие), я сижу понимаю что я смотрел там где он мне говорит, думаю ну все равно поеду посмотрю, но не один на всякий случай, чтобы 4 глаза уж точно увидели, едем на место, накорточках ползаю там пол часа и естественно ничего я не нахожу, потому что там ничего и нет
После чего открываю диспут, а тут начинается самое интересное, в диспуте начинается история как в солевых магазинах "клад века пролежит он точно там" , и самое интересное ОБВОДИТЬ БЛЯТЬ ДРУГИЕ МЕСТА КОТОРЫЕ ДО НЕ ОБВОДИЛ (уточню что в первый раз когда я не открыл диспут и написал в лс магазина он мне обвел кусты слева, а в диспуте начал обводить кусты справа, от чего я откровенно ахуел), я сижу понимаю что 3ий раз ездить и въебывать еще сверху бабки на такси такая себе затея, я пишу то что мне не интересно ехать и пусть решает модерация данный спор, потому что я потратил уже в сумме 1000р на такси сверху, на что магазин молчит и потом выкидывает, "может сойдемся на купоне 50% на след покупку?" ( КАКАЯ НАХЕР ПОКУПКА ЧУВАК, ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО И 2ОЕ СУТОК ОБВОДИЛ РАЗНЫЕ МЕСТА НА СВОЕМ ЖЕ КЛАДЕ), на что я так и ответил что мне это не интересно, но все таки вечером проезжая мимо, заехал посмотрел и соответственно ни че не нашел, после этого ждали модератора, который закрыл диспут в мою сторону
Кто дочитал, спасибо, сезон моих ненаходов объявляю открытым, потому что так же 2 дня назад был диспут с другим магазом (но он нормальный вроде бы по товару, но не очень по коннекту, ибо сегодня выдал дубль и пропал чет, но жду его), на моем адресе была выбрита в ноль кусты, а клад был в них)))))
всем хорошего конца недели, ни кого не хотел обидеть, как по мне что были хорошие магазины на этой площадке баб маша (видс), чио чио, зион на волге, пельмень (предзаказы), грифиндор (предзаказы, потому что моменталки редкие) так они и остались
Значит нехуй там приобретать. Я 2 дня смотрю на его позиции , а купить не могу через обменник зм
Всем плановым день добрый день!) Хотел бы порекомендовать шоп Пельмен - все на высшем уровне сделано было. Месяц назад ещё договорился, заранее что бы отложили - готовился с бро к выезду на природу. Был мультиклад единичка бошки (бошка кстати понь лютая, высшая, тоже нужно отметить) + грибы. Грибами 3гр грузится рекомендую для тех кто боится и в первый раз будет пробовать - стоящая вещь!) Для тех кто готов познать всю сущность бытия - 5-6гр точно. Главное подготовится. Возвышенная очень штука. И на выходе бошечек покурить на природе - вышка просто!) Эффект бошки по другому раскрылся, очень чисто. Единственный минус лично для меня, что нет доставки на район, мне со стороны управы 3ч в одну сторону, 3ч в другую долго больно было, пол выходного потратил. Но все мои пожелания были учтены и щедрый подгон со стороны Пельменя перекрывает отсутствие доставки, за это тоже отдельное спасибо!) Так что для тех кто живёт в Самаре, особенно в старом городе - Пельмень это охуенный вариант. Жил бы там - брал бы только пз у Пельменя. Поэтому кто сомневаетесь - не сомневайтесь, берите!)
Так же порекомендую новый грибной шоп Мир Путешествий - проверенный, можно смело брать!) Тоже все на высшем уровне, профи)
Подготовился как следует и с 6 гр грибасов вылетел в космос) Для меня большой плюс что есть доставка на район!)
Подготовился как следует и с 6 гр грибасов вылетел в космос) Для меня большой плюс что есть доставка на район!)
Все верно говорит 
Хорошие магазины,хорошие люди!
Что у того брал 2 раза , что у того 2
Знают свое дело!
Хорошие магазины,хорошие люди!
Что у того брал 2 раза , что у того 2
Знают свое дело!
Забрал очередной тест от Видса)
Забрал в касание!
В этом человеке и в его руке я уверен
Стафф мощный горилла хороша !Это вам братва уже не сатива та, но уже другое !Короче ебейший сорт гориллы.Я насыпал колпак и думаю не много ,чуть убрал с колпака и правильно сделал.Ладно ,я не лег , а на ногах и второй не стал делать.Что там говорит дым пзд густой,
По вкусу очень отличаются.
Последний сорт гориллы я курил гориллу клей от деловых линий .Тоже не плоха.
Но вашу по мощности мощнее!
Спасибо после сативы и тримма это убийца!
Мне ваши сорта заходят!
Именно с ваших разных сортов не болеешь с них.
Короче по души мне ваши сорта и моей шайки лейки
Сделать что было в паке на сигарету парламент аква блу 1 целую и 1,4 маленький там полобычишь
Сделал в гриндере все это.
Чуть липковата.Ту которую курил до этого липкая была очень.Ну разные горилки,а может одинаковые.Хз
Короче берите,покупайте ,пишите баю Мани и всей команде общий привет и спасибо за вкусный хороший достойный индичный стафф.После работы самое то.Но я ногах ,но на картинах,солнце печет,день хорош!Всем звравововодоводосного аппетита!
Короче узнавайте и спрашивайте про сорта каждый сорт по своему хорош!а тримм в душу залип
Я крот .Звоните в нору не открою.
Дополняю:
Достотачно долго кроет если не сбивать не чем.
Второй дал уже лег и слушаю музон.
Со втором горчит,на выходе.Ну я курю плотно.У кого Толя на балансе или просто низко курит.
1г-2,5-3сижки
Я курю с табаком 1г-1-1,5 сижки
Короче кто как курит вам всем зайдет.
Тут больше нечего добавлять.
Я все сказал здесь ровное отношение .
Это свежий гров налетайте пока есть возможность.
Интернет сегодня глушили только так.
Обменники от 5к говорят только работают.
Пора что то думать проще …
Денег столько не напасешься ,так если иногда
Ну все 3 на подлете и чилить в космос

Со втором горчит,на выходе.Ну я курю плотно.У кого Толя на балансе или просто низко курит.
1г-2,5-3сижки
да все уже, мог бы не дополнять, излишне :D Черканул бы пару строчек, кроет, нет. И все на этом )))
#198362 (Krotyxa):
Дополняю:
1г-2,5-3сижки
#198381 (Weedst1me):
да все уже, мог бы не дополнять, излишне :D Черканул бы пару строчек, кроет, нет. И все на этом )))
#198362 (Krotyxa):
Дополняю:
1г-2,5-3сижки
Да что в курилке тишина просто поэтому и пишу
Вы не вошли в систему