Бля вот сколько с тобой не общались к твоему сожелению ты не на каплю умнее не стал! Я тут был и буду че мне и как делать тебя вообще ебать не должно) на те магазины которые ты говоришь кроме Токарева мне вообще похую!! Я с ними общался они исполняют я ебал мне с такими не по пути! Как в прочем и с тобой))) Goodbee,
#199297 (bo444a163):
Бля вот сколько с тобой не общались к твоему сожелению ты не на каплю умнее не стал! Я тут был и буду че мне и как делать тебя вообще ебать не должно) на те магазины которые ты говоришь кроме Токарева мне вообще похую!! Я с ними общался они исполняют я ебал мне с такими не по пути! Как в прочем и с тобой))) Goodbee,
Сегодня ваша очередь?
Да не я тот этап уже перешагнул свою энергию на бестолочей тратить есть люди кому моя помощь нужна а тут объясняй не объясняй как горох об стенку!!! Krotyxa,
#199299 (bo444a163):
Да не я тот этап уже перешагнул свою энергию на бестолочей тратить есть люди кому моя помощь нужна а тут объясняй не объясняй как горох об стенку!!! Krotyxa,
Ну ладно)
И правильно.Не надо срача.Вы лучше расскажите , что ожидать нам в ближайшее время ?к чему готовиться?
Может вообще работать уже перестать?
Бля а я не знаю сам! Времечко уебищное конечно пошло соглашусь с тобой ( у тебя хоть работа есть я посмотрел вакансий и зарплаты и думаю в пизду на эту хуйню время свое тратить Krotyxa,
Если что к Чио Чио залетайте на предзаказы тоже )
Вкусные бошки Блэк черри)
С моим Анатолием хорошо пробивает.Приятные по вкусу .На утро тоже хорошо себя чувствуешь)если все правильно делал
Мне 3 колпака хватает за вечер ,даже третий бывает лишним)
Но первым пзд прям на выдохе волной накрывает так ,что аж не веришь, что и так может быть.
Брал уже этот сорт вроде раз 3)
Зашел мне он.Стафф очень мощно пахнет.Крошится збс.
Вообще претензий нет )
Это так вам если скучно будет , и на витрине бывает опасные магазинчики висят в моменталках.
Поэтому проще написать таким магазинам, которым доверяешь
Вкусные бошки Блэк черри)
С моим Анатолием хорошо пробивает.Приятные по вкусу .На утро тоже хорошо себя чувствуешь)если все правильно делал
Мне 3 колпака хватает за вечер ,даже третий бывает лишним)
Но первым пзд прям на выдохе волной накрывает так ,что аж не веришь, что и так может быть.
Брал уже этот сорт вроде раз 3)
Зашел мне он.Стафф очень мощно пахнет.Крошится збс.
Вообще претензий нет )
Это так вам если скучно будет , и на витрине бывает опасные магазинчики висят в моменталках.
Поэтому проще написать таким магазинам, которым доверяешь
Вы не вошли в систему