Поздравляю призёров! Ниггу еще раз с днём рождения! Подарок будет напоминать о мероприятии! Спасибо за конкурсе, рулетки, движухи и призы!
104number, да да купон будет крутится ! но уже на основной ветке ! эту ветку вы закроем ! так как по условиям проводимого мероприятия , до 20:00 должны были быть результаты и всё тишина тут ! но этот трэк просто меня очень удивил! вот и началась тут возня !
GorGorod, братец да я же не быкую( сегодня Ваш праздник, вещь день! За нейронку немного обидно было братец, я каждое слово пишу сам , как сейчас пишу! И поздравление от души и история рил!
papamolot, креативно с душой, будешь курить и вспоминать, доброе слово)))
#197250 (stoizsta):
Я хз как я так писал и отправилось на 2 стр назад))) продублировал чтоб навеяло многим (но не всем)
Чтоб вспомнили, сколько и чего было)
Некоторые магазины столько и не видели ,сколько он раздал)))
Всем вечера ,отличного ,поведения приличного!xd
сто из ста тоже за криативные ногти можно отблагодарить !
GorGorod, я тупанул братан, не злись, косого сам впорол! На следующий год , подготовлюсь
было 5 номинаций вы понаписали нейронкой половину стишкой , кто не нейронкой просто стишок и хуй положил , а тут человек картинку рисовал марочился время тратил своё не в телефоне тыкая а реально взял Маркен и отдуши заебенил везде где только мог поздравления ! вы тоже в себя приде чуть чуть !
РусскийНигга, братец, нормален делай, нормально будет
спокойствие) Вы должны быть на релаксе наоборот сегодня ) и получать наши тёплые слова, за ваш труд)
У Стоизста вообще уникальные ногти) Надо пацана в обяз отметить))
Вы не вошли в систему