#197256 (GorGorod):
#197250 (stoizsta):
Я хз как я так писал и отправилось на 2 стр назад))) продублировал чтоб навеяло многим (но не всем)
Чтоб вспомнили, сколько и чего было)
Некоторые магазины столько и не видели ,сколько он раздал)))
Всем вечера ,отличного ,поведения приличного!xd
сто из ста тоже за криативные ногти можно отблагодарить !
Это того года подделка.
Не мог в этом году, работа непозвоволила.так что ненадо ничего.
Я просто напомнил этим фото ему прошлое)))
#197258 (Siniy):
GorGorod, я тупанул братан, не злись, косого сам впорол! На следующий год , подготовлюсь
вот это верное решение ! и почему на следующий год , если вам зашли подобного рода мероприятия ,можно мерится криативом и дальше мы придумаем как развлечь вас, а не так ! я писал мне сюда подавай приз
#197264 (stoizsta):
#197261 (Дедушка):
У Стоизста вообще уникальные ногти) Надо пацана в обяз отметить))
Хуйню не неси.
За это уже скурили давно многие)))
половина номинаций не востребованно за ногти я думаю НИГА не оставит его в стороне правда очень криативно! я даже не подумал о таком когда придумывал конкурс !
GorGorod, да я же не говорю подавай братишка, если он достоин он своё получит правильно) я просто не знал что работы суммируются не более! Я не думал что мои слова , заставят Вас такое подумать даже(
#197265 (GorGorod):
#197264 (stoizsta):
#197261 (Дедушка):
У Стоизста вообще уникальные ногти) Надо пацана в обяз отметить))
Хуйню не неси.
За это уже скурили давно многие)))
половина номинаций не востребованно за ногти я думаю НИГА не оставит его в стороне правда очень криативно! я даже не подумал о таком когда придумывал конкурс !
Да немогу я получить за то за че получал это не правильно.
Смотри щас выложу фотки
#197266 (Siniy):
GorGorod, да я же не говорю подавай братишка, если он достоин он своё получит правильно) я просто не знал что работы суммируются не более! Я не думал что мои слова , заставят Вас такое подумать даже(
господи бро ну а как ты думал ? если ты все номинации поздравил , и людям понравилось а как ещё то ты же один человек ! и так нехватка была народа ! для такой жирной раздачи !
при учёте того что не один магазин столько не раздаёт бонусов клиентам и ценит каждого адекватного человека !
#197262 (stoizsta):тут я больше тебе скажу не в поделки дело это как пазл который я увидел спустя пол года и ахуел! еслибы ты просто собрал все пазлы в кучу то пиз от меня лично былбы за тобой) но при всём этом ты негнался за победой и оценил год этого пройденого времени и написал так как это чуствуешь! да что там говорить от тебя нет нет вылетают постояно четверостишья)
#197256 (GorGorod):
#197250 (stoizsta):
Я хз как я так писал и отправилось на 2 стр назад))) продублировал чтоб навеяло многим (но не всем)
Чтоб вспомнили, сколько и чего было)
Некоторые магазины столько и не видели ,сколько он раздал)))
Всем вечера ,отличного ,поведения приличного!xd
сто из ста тоже за криативные ногти можно отблагодарить !
Это того года подделка.
Не мог в этом году, работа непозвоволила.так что ненадо ничего.
Я просто напомнил этим фото ему прошлое)))
Вы не вошли в систему