Дополню по шишкам: Запах интересный очень, как будто парфюм или гелем вкусно пахнет, прям ни как стандартно , цветением очень приятным
#197047 (Slovy):ну да) будут подводится итоги завите всех чтобы ставили лайки голосовали именно за вас
РусскийНигга, в 20:00 суета начнётся ?)
#197051 (Мистер Бошка):поэтому в заначке они и были)
Дополню по шишкам: Запах интересный очень, как будто пармфюм или гелем вкусно пахнет, прям ни как стандартно , цветением очень приятным
#197050 (РусскийНигга):
#197049 (Мистер Бошка):ну тут я также поблагадарить хочу СВОЯ ЭКОНОМИКА это всё сотворил имено он! мастер на на всё что связано с дизайном! всем советую всегда!
#197045 (РусскийНигга):
#197043 (Мистер Бошка):сорт шишки мне не известен это подгон от гровера был 20г сатива лютая была спецом оставлена на этот день) по весу в зипе 2г точно есть а в гриндере только жда знает сколько)
Что за сорт был в призе шишек? И сколько в общем то вес? Че то я прям реально удивлен))) Должны мы с подарками идти поздравлять) А ты нас так поздравляешьВпервые выйграл у вас и вот так)))
гриндер охуенный) у меня то пласмасовый а тут набор и из металла))) креативный подход у вас с подарками))) Есть чему поучиться однозначно !
Качественно, красиво выглядит, компактный. Отлично люди делают такие вещи согласен
Поздравляю самый душевный магазик РусскийНигга с днюхой.
знакомы мы давно, еще со временем когда магазин был 1140×780 или как то так)) видать какое то любимое разрешение главного нигги))) тарился я в тот кон у вас шмалью, ак47 кажется был в коробках или пачках сиг в центре города в районе универов) в принципе с тех пор ниче не изменилось... также тарюсь убойной шмалью тут и в хуй не дую)) Нигга красава, мутит вещи, таких продавцов барыгами называть язык не поворачивается. в скольких я тут акциях участвовал не счесть, и в этом движении ниггеру нет равных. Вот и на днюху магезина ребята снова удивили. теперь у меня на вооружение ахуенный металлический грайндер и наполнитель для него тоже был в комплекте. презент с вау эффектом. вот это от души мужики!!!
желаю вам новых побед и достижений, всю команду поздравил, главному Нигге- мудрости и хладнокровия и всего того чего ты сам себе желаешь, ну и отдельно хотелось бы отметить кайфоукладчиков, у них не лёгкий труд делать нам праздник в любую погоду!
#197053 (РусскийНигга):
#197051 (Мистер Бошка):поэтому в заначке они и были)
Дополню по шишкам: Запах интересный очень, как будто пармфюм или гелем вкусно пахнет, прям ни как стандартно , цветением очень приятным
Еще раз спасибо за сувенир такой и за возвможность оценить именно шишки эклюзивные)
всё для вас ребята) и помните что я такоже как и вы только по другую сторону!
РусскийНигга, братец ты мои слова в поздравлении процитировал)
#197060 (Siniy):так оно и есть если)
РусскийНигга, братец ты мои слова в поздравлении процитировал)
пахнут они ну пизда , особенно гриндер напитался этих запахом, как духи прям пахнет приятно теперь
Вы не вошли в систему