В честь Дня рождения магазина , спешим для вас провести , беспрецедентную Творческую
"ПоздравленияЧëрногоБрата"
от вас требуется как то креативно
например :
1. сделать какую-нибудь памятную фигурку , поделку и так далее
2. Написать стих ,трэк про наш магазин ,да хоть видео поздравления ))) или же нарисовать картинку🖼 в тему мероприятия !)
Все участники могут скидывать свои варианты в ЛС магазина !
А как же мы будем определять победителя
Будет голосование, где выставлены все работы участников ! у кого больше
так же если участников будет много мы сделаем Номинации :
1.лучшая поделка
2.лучший стих
3.лучшая песня
4.лучший рисунок (рисунки можно делать используя ПК, не каких нейросетей ! )
5.лучшая Сигна на Груди )
А чтоб вас мотивировал наш конкурс на участие Главный приз будет
А вот и Главные призы за номинации
Самое ЧЁТКОЕ поздравления которое наберёт Больше всех лайков а так же положительных комментариев !
Так же За каждую из Заявленных номинаций Брилки с нашим логотипом и СТАФОМ
1.Брелок и 3г ГАРИКА
2.Брелок и 3г ГАРИКА
3.Брелок и 3г ГАРИКА
4.Брелок и 3г ГАРИКА
5.Брелок и 3г ГАРИКА
Призы за номинации станут доступны если будет более 5 Поздравителей
Все поздравления для конкурса принимаются РОВНО до 13.07 то есть СУТКИ ! а так же успевайте проголосовать за понравившегося участника
Если в Представленных нами номинациях менее 5 человек борятся за приз ! То права Выбора куда деть приз с номинации Остаётся за Именинником то есть Русским Ниггой ))))!
Так же в течении ДНЯ Варенья 13.07 пройдут 3 рулетки в рандомное время на купоны !
Привет, Смуглый) Решил первый поздравить тебя)) Знаю, что моё поздравление затеряется среди мягких языков, но как есть) Помню тебя изначально, ежли не ошибаюсь с выдры)) Потом тг) Потом тут под маской Мистера Х, потом опять, чё всегда) Разные отношения были, разные))) То ты меня пытался наебать, то я нажратый и злой на хуях беседу заводил))))) Отношешия были разные, но я у тебя ни разу кровные не терял и даже в беседах на хуях я всегда, слово ВСЕГДА получал своё) Последнего косяка правда ждал с полгода, но всё по чесноку) Так что ты уж как родной стал с такими человечачьими отношениями) Чё тебе желать?) Скажу чё не желаю) Не желаю цугундера тебе и работникам твоим) Будь хитрожоп и изворотлив с коллегами, не пались даже в мелочах)) Желаю тебе здоровья, чтоб как я до старости чё огурец ходил) Ну и хорошего расположения духа желаю))) Денег не желаю) Учитывая успешность твоего предприятия, там денег чё у дурака фантиков) Давай, короче, продолжай нас стариков радовать) Зелёный тебе по всей хуйне)
От души поздравляю братан с днюхой магазина. Год это уже нормальный срок) все поняли "ху ис ху".
Сколько было подарено улыбок тобой и не счесть. Всегда качественные шишки за адекватный ценник. А длинными зимними вечерами, ой как охото лета вдохнуть. И ты нам в этом помогал всегда, за что огромное спасибо.
Желаю быть как неуловимый джо(пусть даже который нахуй не нужен, никому)
Самая движниковая ветка это у тебя, постоянные конкурсы, рулетки, халява.com
Продолжай так же радовать своих клиентов четкими акциями и ровными замутами. А мы душевными отзывами будем платить)
Здоровья брат тебе и близким, а в остальном я думаю ты добьешься, что задумаешь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ OG RUSSKIY NIGA.
Мы хотели покурить, не было монет
Русский нига закрутил рулю в тот момент
Плюс нажал я и подумал почему бы нет
Ведь я ровный пацик а не дырявый мент
Слово Стоп! И цифра та на барабане
Вот такой вот случай гаражане.
Пять секунд и адресс на экране
Пол часа прошло и я уже в нирване.
И такое ведь бывает.
Нига кайфом угощает.
И никто за это не осудит.
Нормально делай, нормально будет.
Сколько было подарено улыбок тобой и не счесть. Всегда качественные шишки за адекватный ценник. А длинными зимними вечерами, ой как охото лета вдохнуть. И ты нам в этом помогал всегда, за что огромное спасибо.
Желаю быть как неуловимый джо(пусть даже который нахуй не нужен, никому)
Самая движниковая ветка это у тебя, постоянные конкурсы, рулетки, халява.com
Продолжай так же радовать своих клиентов четкими акциями и ровными замутами. А мы душевными отзывами будем платить)
Здоровья брат тебе и близким, а в остальном я думаю ты добьешься, что задумаешь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ OG RUSSKIY NIGA.
Мы хотели покурить, не было монет
Русский нига закрутил рулю в тот момент
Плюс нажал я и подумал почему бы нет
Ведь я ровный пацик а не дырявый мент
Слово Стоп! И цифра та на барабане
Вот такой вот случай гаражане.
Пять секунд и адресс на экране
Пол часа прошло и я уже в нирване.
И такое ведь бывает.
Нига кайфом угощает.
И никто за это не осудит.
Нормально делай, нормально будет.
Русский Нигга растаман,
в сердце твоем — ритмы жизни,
солнце играет на волосах,
седой дым танцует над землей,
где берёзы шепчут про мечты.
Ты гуляешь под звездами,
песни свободы в ушах,
чувствуешь, как мир дышит,
каждый шаг — это истина,
каждый взгляд — новая надежда.
На улицах старого города
где нет границ для друзей,
в твоих глазах светит огонь,
который собирает нас вместе,
взывает к свободному полету.
Ты знаешь секреты неба,
забираешься на вершины,
и в этом вечном поиске
находишь себя в каждом мгновении,
как мелодия, что никогда не затихнет.
Русский Нигга растаман,
твой путь — это праздник для души,
смешивая мечты и тревоги,
ты пишешь свою историю,
где любовь — главный учитель жизни.
Прикупил Соманго Глу я для вдохновения. 
Чтоб стишок свой подарить Ниггам в день рождения.
Гроверу я шлю респект, за шихи уважение!
Попрошу тебя братан, ценник на снижение!
Ты же знаешь, Нигга шарит, где по чем растения.
Низкая цена на шишки, повод для сближения!
В магазине Русский Нигга сегодня день рождения!
Ровно год как на ЗМ - ровные движения.
Поздравляю от души, желаю продвижения!
А в подарок подарю свой стихотворение!
Ps: Ветра в парус Нигги! Всегда только прущего стафа, ровных клиентов, честных курьеров, зеленого света во всех начинаниях. Спасибо за частые рулетки, за скидку, что дает мне хорошую экономию, за то что везете нам прущее товары, радуете нас конкурсами и подарками! С днём рождения!
Чтоб стишок свой подарить Ниггам в день рождения.
Гроверу я шлю респект, за шихи уважение!
Попрошу тебя братан, ценник на снижение!
Ты же знаешь, Нигга шарит, где по чем растения.
Низкая цена на шишки, повод для сближения!
В магазине Русский Нигга сегодня день рождения!
Ровно год как на ЗМ - ровные движения.
Поздравляю от души, желаю продвижения!
А в подарок подарю свой стихотворение!
Ps: Ветра в парус Нигги! Всегда только прущего стафа, ровных клиентов, честных курьеров, зеленого света во всех начинаниях. Спасибо за частые рулетки, за скидку, что дает мне хорошую экономию, за то что везете нам прущее товары, радуете нас конкурсами и подарками! С днём рождения!
В тот день когда ты появился, я как всегда сидел мутился, перебирал варианты, думал.
То далеко, то вес не тот, то гарик шляпа.
И вдруг как гром средь неба чистого, я надпись увидал: поток, тайник , и вес как раз который нужен, смотрю на имя Русский Нигга, вот ты и был мной обнаружен.
Со дня рожденья твоего, ты стал нам самым лучшим другом, всегда удобно, быстро, и легко, подскажут посоветуют помогут. Дадут работу, приютят, укажут безопасную дорогу. Желаю в день рожденья брат, удачи , счастья, и защиты Бога.
То далеко, то вес не тот, то гарик шляпа.
И вдруг как гром средь неба чистого, я надпись увидал: поток, тайник , и вес как раз который нужен, смотрю на имя Русский Нигга, вот ты и был мной обнаружен.
Со дня рожденья твоего, ты стал нам самым лучшим другом, всегда удобно, быстро, и легко, подскажут посоветуют помогут. Дадут работу, приютят, укажут безопасную дорогу. Желаю в день рожденья брат, удачи , счастья, и защиты Бога.
Поздравляю ниггера и его ниггретят с днём рождения, пожелаю стабильных курьеров, лучшего хэша и кэша, были разногласия не спорю, ну могу сказать одно, цветом и процветай в движении, подготовил не большой рассказ о непростой жизни и работы магазины, оцените максимально справедливо, старался, ночь не спал, все ради подарка от нигги и его ниггретят.
В глубине оживленного района, где неоновые вывески заливали улицы призрачным светом, царил Джамал “Нигга” Джонсон. В свои тридцать с небольшим, он был фигурой, о которой шептались в переулках и прохаживались по тротуарам. Ниггер не был обычным парнем; он был гангстером, впитавший в себя хаос улиц с юных лет, но он также был бизнесменом, дальновидным и с чутьем к прибыли.
Его владение, “Русский Нигга”, было больше, чем просто магазин по продаже марихуаны. Это было убежище, место, где искусство, культура и каннабис сливались воедино. Яркий фасад был украшен красочными фресками, изображающими знаковые фигуры хип-хопа и революционных лидеров, а внутри воздух был пропитан ароматом различных сортов и смесью расслабляющей музыки, исходящей из больших динамиков. Нигга лично позаботился о том, чтобы в его магазине было тепло и уютно, а персонал был вежлив и осведомлен.
Нигга не был новичком в игре. Он вырос на улицах, где выживание было ежедневной борьбой. Он потерял друзей и родственников в уличных войнах, видел коррупцию в действии и испытал лишения, о которых многие даже не могли себе представить. Но это именно эти переживания сформировали его характер, подтолкнув его к тому, чтобы найти другой путь. Он видел потенциал в легализации марихуаны, возможность вырваться из порочного круга нищеты и насилия, который душил его общину.
Нигга не только продавал каннабис; он боролся за права. Он использовал свой бизнес как платформу для продвижения социальной справедливости, выступая за освобождение несправедливо заключенных в тюрьмы, а также за программы для помощи малообеспеченным общинам. Он знал, что его успех не был бы возможен без поддержки его общины, поэтому он всегда возвращал долг, спонсируя местные спортивные команды, финансируя молодежные центры и инвестируя в образовательные программы.
Однако жизнь Нигги была далека от идиллической. Гангстерское прошлое преследовало его, как призраки. Конкурентов было много, и они не гнушались грязных тактик, чтобы попытаться свергнуть его. Полиция постоянно держала его под прицелом, готовая при первой же возможности загнать его обратно в тюрьму. Нигга жил на острие ножа, балансируя между миром законности и темной теневой стороной, которая никогда не давала ему покоя.
Несмотря на опасности, Нигга не потерял надежды. Он верил в силу перемен, в потенциал своего сообщества. Он знал, что его наследие будет заключаться не только в его финансовом успехе, но и в влиянии, которое он оказал на жизнь других людей. И в тени “Русского Нигги”, под мягким светом неоновых огней, Нигга продолжал свою борьбу, гангстер с сердцем предпринимателя, пытающийся создать лучшее будущее для себя и всех вокруг.
Всем спасибо за ваши комментарии и лайки
А нигге желаю всех благ, здоровья, хороших и с головой ребят, которые не будут тебя кидать
Денег желать не буду, они и так у тебя есть)Ведь Трава- это твоя валюта, чтобы способ выжить в этой дыре
ещё раз поздравляю, и счастья желаю, побольше топового не мешаного товара
Ниггер, что за херня?Твоё дерьмо мне греет мозг.
Давно сыграл бы в ящик, все ещё живой за счёт колёс.
Слайдим, слайдим по району
Палим мимо окон.
Вечно закруженна голова, мой туманный Готэм
Всех участников конкурса лично обнял, вы все красавцы, личный респект нигге и его магазину
В глубине оживленного района, где неоновые вывески заливали улицы призрачным светом, царил Джамал “Нигга” Джонсон. В свои тридцать с небольшим, он был фигурой, о которой шептались в переулках и прохаживались по тротуарам. Ниггер не был обычным парнем; он был гангстером, впитавший в себя хаос улиц с юных лет, но он также был бизнесменом, дальновидным и с чутьем к прибыли.
Его владение, “Русский Нигга”, было больше, чем просто магазин по продаже марихуаны. Это было убежище, место, где искусство, культура и каннабис сливались воедино. Яркий фасад был украшен красочными фресками, изображающими знаковые фигуры хип-хопа и революционных лидеров, а внутри воздух был пропитан ароматом различных сортов и смесью расслабляющей музыки, исходящей из больших динамиков. Нигга лично позаботился о том, чтобы в его магазине было тепло и уютно, а персонал был вежлив и осведомлен.
Нигга не был новичком в игре. Он вырос на улицах, где выживание было ежедневной борьбой. Он потерял друзей и родственников в уличных войнах, видел коррупцию в действии и испытал лишения, о которых многие даже не могли себе представить. Но это именно эти переживания сформировали его характер, подтолкнув его к тому, чтобы найти другой путь. Он видел потенциал в легализации марихуаны, возможность вырваться из порочного круга нищеты и насилия, который душил его общину.
Нигга не только продавал каннабис; он боролся за права. Он использовал свой бизнес как платформу для продвижения социальной справедливости, выступая за освобождение несправедливо заключенных в тюрьмы, а также за программы для помощи малообеспеченным общинам. Он знал, что его успех не был бы возможен без поддержки его общины, поэтому он всегда возвращал долг, спонсируя местные спортивные команды, финансируя молодежные центры и инвестируя в образовательные программы.
Однако жизнь Нигги была далека от идиллической. Гангстерское прошлое преследовало его, как призраки. Конкурентов было много, и они не гнушались грязных тактик, чтобы попытаться свергнуть его. Полиция постоянно держала его под прицелом, готовая при первой же возможности загнать его обратно в тюрьму. Нигга жил на острие ножа, балансируя между миром законности и темной теневой стороной, которая никогда не давала ему покоя.
Несмотря на опасности, Нигга не потерял надежды. Он верил в силу перемен, в потенциал своего сообщества. Он знал, что его наследие будет заключаться не только в его финансовом успехе, но и в влиянии, которое он оказал на жизнь других людей. И в тени “Русского Нигги”, под мягким светом неоновых огней, Нигга продолжал свою борьбу, гангстер с сердцем предпринимателя, пытающийся создать лучшее будущее для себя и всех вокруг.
Всем спасибо за ваши комментарии и лайки
А нигге желаю всех благ, здоровья, хороших и с головой ребят, которые не будут тебя кидать
Ниггер, что за херня?Твоё дерьмо мне греет мозг.
Давно сыграл бы в ящик, все ещё живой за счёт колёс.
Слайдим, слайдим по району
Палим мимо окон.
Вечно закруженна голова, мой туманный Готэм
Всех участников конкурса лично обнял, вы все красавцы, личный респект нигге и его магазину
Нигга, мужик, мы с тобой знакомы не так уж давно, но с момента первой покупки все поехало и поехало
Йо-йо!
Это не просто день — это твой день, брат.
Русский нигга на районе, мы чествуем тебя!
Погнали!
С днюхой, нигга, русский вайб - живой,
Ты как бит в колонке — качаешь собой.
Не на показ, ты свой на сто,
Реальный, как трек, что заходит в дом.
Твоя сила - в слове, душа на виду,
С улиц, где дым, и смеются дворы,
Ты вырос как стих из бетонной игры.
С днём варенья, брат, shine bright, не гасни!
В ритме дней, ты как бас в контрасте.
Пусть будет кэш, но не съест мечты,
Пусть рядом те, кто не кинет в беды.
На столе - торт, но и пельмени,
Праздник душевный, не гламур в пене
Ты как чай с дымком - горяч и прост,
На районе - брат, а не просто гость.
Мир пусть стелется под твои кроссы,
Ты не теряй себя — и будет всё броско!
Так задуй свечу, загадай любой путь,
Мир большой, но ты в нем суть.
С днюхой, нигга, в сердце свет,