#196646 (Siniy):
Поздравления для РУССКОГО НИГГИ
Отзыв #341805
С днем рождения Братцы
немного условия движухи иные но отзыв тоже бомбический от души братец ) в Ветку продублируй даный отзыв для оценок ! так как у нас все ровны , правила есть прааила !) P.S: извеняюсь за Душноту )
GorGorod, не понял тебя дружище, скопировать текст сюда?
#196654 (GorGorod):
#196643 (nitron):
#196640 (stoizsta):
Поздравляю Чёрного и Команду С годом )) ну как с возвращением))
Смотри че нашел))
Успехов,здоровья и Фарта!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты даже победил вроде ?
ну так помоему ещë рано подводить итоги , но эти ногти в моëм серце ) без внимания точно не останется )
Я не подводил итоги, бро просто помоему в прошлом году он победил вот и спросил у него
Всем Сап нигеры
Синий на связи! 
В первую очередь хочу поздравить, всю команду «Русского нигера» с их годовщиной!
Братцы, знакомы мы не так давно!
Но за это недолгое время, Вы доказали, что Вы , РЕАЛЬНЫЕ НИГЕРЫ
Радуйте людей рулетками, у вас самые общительный чат, как не зайдёшь на ЗМ , по 200– 300 сообщений только от нигеров
за все это время столько всего было, но плохого на памяти нет, кроме единственного случая о котором я расскажу сегодня в своей четвёртой части
«Еженедельника Синего»
И назову её «Знакомство с Нигерами»
Хочу пожелать Вам , удачи в делах!
Всегда оставайтесь с людьми! Всегда помните что на обратном конце тоже люди , за всех конечно сказать не могу, встречаются и редиски(поменьше вам таких
ЗА ЭТИ ШИШКИ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ! Все так знают ,что Blue dream, с ног
сбивает
Короче история, постараюсь рассказать в кратце!
Не было ни одной покупки в этом магазине( решил взять 2 г Гарика, списался нигерами, немного познакомился , выдали купон на первую покупку!
Покупаю адрес, обычный адрес, ничего необычного, единственное ,что под окнами многоэтажного дома( сажусь на самокат !Еду.Ничего не нахожу,пишу в магазин мол так и так! Быстро ответили, сказали что быть такого не может! адрес свежий,едь смотри ещё раз! Делать нечего поехал. Сижу, роюсь ,ищу клад! Из окна третьего этажа вылазит туловище! В цвет мне говорит, план можешь не искать, я его забрал , мол увидел как его делают!
Я в ахуе от услышанного! ни разу не бывал в такой ситуации! Ну представляете они внатуре бывают! Блядь звучит смешно , ну и конечно кто мне поверит! Мы переписываемся! Я рассказал эту ситуацию ,естественно мне не поверили!
Ну общаемся без грубости, как бы никто не виноват! Курьер от этого не застрахован, он же в каждое окно не посмотрит! Как бы в залупу не лезу! Общаемся дальше, говорю что врать мне смысла нет! Да и вообще я в карму верю, ну вы знаете бумеранг этот! Обманешь человека, он рано или поздно тебя догонит! 1000 раз в этом убеждался и понял, лучше, ГОРЬКАЯ ПРАВДА!
И тут происходит самое интересное , мне говорят, залетай на рулетку! Кидают ветку, я ставлю +! Мы продолжаем общаться и мне пишут , ТЫ 10 грамм выиграл
! Вот прикиньте, на что карма способна! Потерял 2 г, обрел 10 ! Никому не наврал, был предельно честен!
С того времени общаемся на мой взгляд очень хорошо, всегда и выручат купоном! Рулетку неоднократно потом выигрывал, даже сегодня выиграл 500 купон!
С него то всё и началось

Очень меня эти шишки вдохновляют
Желаю всего вам наилучшего!
Будьте честными друзья!
Всех обнял,Всем огромное спасибо
Завалите наш город отборным стаффом
Всех Благ)
Обнял, поднял, покружил, поставил
# Русский Нигер - 1 ГОД!
В первую очередь хочу поздравить, всю команду «Русского нигера» с их годовщиной!
Братцы, знакомы мы не так давно!
Но за это недолгое время, Вы доказали, что Вы , РЕАЛЬНЫЕ НИГЕРЫ
Радуйте людей рулетками, у вас самые общительный чат, как не зайдёшь на ЗМ , по 200– 300 сообщений только от нигеров
«Еженедельника Синего»
И назову её «Знакомство с Нигерами»
Хочу пожелать Вам , удачи в делах!
Всегда оставайтесь с людьми! Всегда помните что на обратном конце тоже люди , за всех конечно сказать не могу, встречаются и редиски(поменьше вам таких
ЗА ЭТИ ШИШКИ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ! Все так знают ,что Blue dream, с ног
сбивает
Короче история, постараюсь рассказать в кратце!
Не было ни одной покупки в этом магазине( решил взять 2 г Гарика, списался нигерами, немного познакомился , выдали купон на первую покупку!
Покупаю адрес, обычный адрес, ничего необычного, единственное ,что под окнами многоэтажного дома( сажусь на самокат !Еду.Ничего не нахожу,пишу в магазин мол так и так! Быстро ответили, сказали что быть такого не может! адрес свежий,едь смотри ещё раз! Делать нечего поехал. Сижу, роюсь ,ищу клад! Из окна третьего этажа вылазит туловище! В цвет мне говорит, план можешь не искать, я его забрал , мол увидел как его делают!
Я в ахуе от услышанного! ни разу не бывал в такой ситуации! Ну представляете они внатуре бывают! Блядь звучит смешно , ну и конечно кто мне поверит! Мы переписываемся! Я рассказал эту ситуацию ,естественно мне не поверили!
Ну общаемся без грубости, как бы никто не виноват! Курьер от этого не застрахован, он же в каждое окно не посмотрит! Как бы в залупу не лезу! Общаемся дальше, говорю что врать мне смысла нет! Да и вообще я в карму верю, ну вы знаете бумеранг этот! Обманешь человека, он рано или поздно тебя догонит! 1000 раз в этом убеждался и понял, лучше, ГОРЬКАЯ ПРАВДА!
И тут происходит самое интересное , мне говорят, залетай на рулетку! Кидают ветку, я ставлю +! Мы продолжаем общаться и мне пишут , ТЫ 10 грамм выиграл
С того времени общаемся на мой взгляд очень хорошо, всегда и выручат купоном! Рулетку неоднократно потом выигрывал, даже сегодня выиграл 500 купон!
С него то всё и началось
Очень меня эти шишки вдохновляют
Желаю всего вам наилучшего!
Будьте честными друзья!
Всех обнял,Всем огромное спасибо
Завалите наш город отборным стаффом
Всех Благ)
Обнял, поднял, покружил, поставил
# Русский Нигер - 1 ГОД!
#196658 (nitron):
#196654 (GorGorod):
#196643 (nitron):
#196640 (stoizsta):
Смотри че нашел))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты даже победил вроде ?
ну так помоему ещë рано подводить итоги , но эти ногти в моëм серце ) без внимания точно не останется )
Я не подводил итоги, бро просто помоему в прошлом году он победил вот и спросил у него
честно говаря , на моей памяти эта первая движуха подобного рода , да и ногти впервые вижу эти чëтенькие )
#196661 (GorGorod):
#196658 (nitron):
#196654 (GorGorod):
#196643 (nitron):
#196640 (stoizsta):
Смотри че нашел))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты даже победил вроде ?
честно говаря , на моей памяти эта первая движуха подобного рода , да и ногти впервые вижу эти чëтенькие )
Записываемся на ноготочки по скидке
хоть рекламируй на ЗМ этого мастера ) в качестве Ответного респекта ) ну правда прям ахуенные ❤
Вы не вошли в систему