А я после уставшего рабочего дня.
Только что расскурился за сегодня первый два колпака водяных дал ,перед этим добавил одну такую средне малую бошку и чуть табочку 1,4 к тримму своему бадяженным на одну сигу.
Ну и все я в ахуе и в ауте.
Ребят если этот тримм курю как я то вам с прокуренным Толиком говорю .
Вот так делаете
делаете после тяжелого дня и сами все поймете.
Короче позицию берите пока есть .Лучшая пока есть трава.Тримм ахуитетиильный.
Я вот вам честное слово говорю.Все все приняли .Рецепт сверху.Всем

Только что расскурился за сегодня первый два колпака водяных дал ,перед этим добавил одну такую средне малую бошку и чуть табочку 1,4 к тримму своему бадяженным на одну сигу.
Ну и все я в ахуе и в ауте.
Ребят если этот тримм курю как я то вам с прокуренным Толиком говорю .
Вот так делаете
Короче позицию берите пока есть .Лучшая пока есть трава.Тримм ахуитетиильный.
Я вот вам честное слово говорю.Все все приняли .Рецепт сверху.Всем
я понимаю, что они работаю сразу на несколько площадок, оттого и проблемы. Вот у кого возникали проблемы с бабой машой или чио рио, не говоря уже о лавке, где я прикоп без точки снимал даже (забыл он видимо отметить, на 1 мин в лесу задержался побольше из-за этого). Так вспомнил по быстрому, еще кого-то 100% выделить можно
Всем Привет !!! ))) я так , отметиться ) как дела ?
а мне вот водники хлопать не по душе, мне бы косых 5 на день, да и от бонга клевого мне тоже отлично
ну баб маш, как видишь)) Вот царнуть у вас хочу, даже забронил, жду возврат средств, 1700 на балике, 2к в диспуте, а бошка и трим ждут меня. На бошку отзыв я писал сюда, трим еще не пробовал
#196271 (locky):
я понимаю, что они работаю сразу на несколько площадок, оттого и проблемы. Вот у кого возникали проблемы с бабой машой или чио рио, не говоря уже о лавке, где я прикоп без точки снимал даже (забыл он видимо отметить, на 1 мин в лесу задержался побольше из-за этого). Так вспомнил по быстрому, еще кого-то 100% выделить можно
мы решаем так , что день в день выкуривается вопрос ) или какой-то камень , о котором я не знаю летит в меня ? )
так я пишу наоборот, про идеальное исполнение, начиная от качества товара, заканчивая исполнением клада и ценой на товар
#196269 (locky):
качаю бро, все как всегда, сам понимаешь)) Причем вот только у них проблемы возникают, хотя я беру у лиги раз в 2 месяца и каждый раз траблы
Не бери бро больше значит у них.
Нервы дороже.У них таких как нас полно.Не успевают тоже отвечать.А доказывать заебешься вот честное слово.Так что забить.Я забивал кучу уйма раз.
Здесь просто площадка пока что самая здравая и нормальная.Я против кого то или что не имею.Короче все нормально.Меня прет пзд.
Короче возьми у других магазинов много очень хороших ,просто их в моменталках нет.А так кучу разных .Уже у многих оценил работу .И качество.Скажу у всех разная трава ,да где-то что попадается одинаково как гаш.
Я допустим оцениваю так,если все люди довольны мои и тут.И я доволен,значит берем и курим.Да иногда идешь на риск берешь там где могут мозги начать делать.А есть те магазины в которых прям ну почти точно уверен ,что там ровно.
Так что магазинам всем добрым и самым лучшим респект!
Вы все молодцы,от малых продаж до больших!
Рад покупатель-доволен продавец
#196269 (locky):
качаю бро, все как всегда, сам понимаешь)) Причем вот только у них проблемы возникают, хотя я беру у лиги раз в 2 месяца и каждый раз траблы
Братское сердце по несчастью) Лига всё. Погнались ребята за бабки, а не за качество. В 24 году у них всё великолепно было. И клады на изи забирались и по весам всегда было с перевесом. Сейчас всё, хуйня собачья. Понабрали долбоебов хуй пойми откуда. Берешь 1г - получаешь шишку 0.80, либо вообще не получаешь. Сутки уже диспут открыт и тишина. Курьер левые координаты дал. По кордам нету такого места. В диспуте тишина. Сегодня в обед написали что курьер зашел в чат сейчас даст уточнения - и до сих пор нихуя нету. Модератора позвал 3 часа назад. Буду ждать его
#196272 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) я так , отметиться ) как дела ?
Ооо привет,баб Мария)
Вашим товаром радуюсь .
От души вам)Вы че как ?Как здоровье?
Вы не вошли в систему