То сука возле мусорки. То около остановки. Вы чё блять творите.
Weedst1me, есть и это факт. Я пока тут купил 3 клада 2 поднял щас ненаход. И каждый раз выбор локации это всерхразумы в самом палевном месте. Где ты 100% спалишся. Стелс не не слышали?
#195145 (Ст3ангел):
Weedst1me, есть и это факт. Я пока тут купил 3 клада 2 поднял щас ненаход. И каждый раз выбор локации это всерхразумы в самом палевном месте. Где ты 100% спалишся. Стелс не не слышали?
И Стафф такой себе ты взял.
Я там даже ни разу не брал.
Только садам купил там и подогнал клад этого белого русского Стафф сам сырой был и коричневый какой-то.Не вкусный .Да цепляет но херня ваще не для меня это пальто.
Krotyxa, да норм шишки. Но вот кладмен руки оторвать ему.
#195150 (Ст3ангел):
Krotyxa, да норм шишки. Но вот кладмен руки оторвать ему.
Да я по утру рано еще на выходных забирал .но уже движ был конкретный.В людном месте тоже.В кустах .Прихожу на место .Кусты скошено и трава я уже в ахуе.Но подойди ближе прям лежит .Короче повезло, что забрал.Но мне не зашло.И как бы к магазину даже не обращался сам до этого.
Есть достойные магазины у нас.
Есть которые чисто по предзаказам.
У многих уже оценил ассортимент по Самаре.
Есть достойные.Уже ни раз говорю.
Так что не надо тут Самару огорчать
Weedst1me, второй столб от остановки то есть близость метров 20 максимум 30. Хуй с ней с мусоркой. Но сука дорого транспорт и ты бля около столба стоишь ищеш. 2 забрал мусора и столб. 3й нет в процессе диспута.
Weedst1me, Бери у чиллаут и ты ахуеешь как надо клады делать для людей а не солевых
Вы не вошли в систему