А там и ночи
Снова повторяюсь одни из лучших это команда по Самаре!
Покупайте этих ребят и шихи и тримм.Я убедился тут все ровно.
Тримм посоревнуется со многими.Не найдете думаю пока что по Самаре тримма лучше ,чем здесь .Сахарная трава зачетная пушка космос .Ну на глаза мне тримм не попадался такой мощный и хороший.Опять же смотря как вы курите.Вроде там 2г тримма.Не взвешивал сделал на одну сигу парламента.Там бошек мелких ахуенных дохуя.Для моего толи.Прям зашло хорошо.Вот самый вариант после работы после раннего подъема курить такую пиздатую ахуенную траву!накуривает на ура!С двух водных!да с первого взяло ,я не мельчу,хочу мощнее делаю мощнее
Видсу все сказал лучший топ -1 по Самаре по здравому уму!
По крайней мере меня все устраивает.Учитесь многие магазины .Особенно которые новые залетают.Про старичков здешних молчу.У каждого свой товар на свой вкус и цвет .Всем рекомендую короче сюда писать видсу!А он все скажет )Умеет,может
Короче фишка в тримме , чем больше бошек разных и видных мелких ,тем пизже сахарная трава будет.Ну красота серьезно.В тот раз заметно больше было в тримме бошек)
А тут прям я аж обрадовался)
короче вечер сделали )Настроение хорошее.Доволен качество,приятно курить.
Вот там что там возникают на Самару из Тольятти,так скажу вам тлтшникам будете в Самару .Советую сюда обратиться.Если не были.Опять же как вы там Гариссона жрете это пзд конечно
Ну на вкус и цвет товарища нет

Короче всем жарких дней
на связи)
А тут прям я аж обрадовался)
Вот там что там возникают на Самару из Тольятти,так скажу вам тлтшникам будете в Самару .Советую сюда обратиться.Если не были.Опять же как вы там Гариссона жрете это пзд конечно
Короче всем жарких дней
Так я поэтому комбо и делаю :D 1гр шишки + 2 гр тримма если размешать, по эффекту получится не хуже хороших бошек. Ценник адекватный, хватает на долго, кроет на уровне... больше ничего и не нужно :D
#196053 (Krotyxa):
Короче фишка в тримме , чем больше бошек разных и видных мелких ,тем пизже сахарная трава будет.Ну красота серьезно.В тот раз заметно больше было в тримме бошек)
А тут прям я аж обрадовался)короче вечер сделали )Настроение хорошее.Доволен качество,приятно курить.
Короче всем жарких дней
на связи)
#196224 (locky):
лига зла снова не радует
Да там раз на раз .
Как повезет.
Как курьер поведет себя так и будет
Шиху досвидос курил их и гаш скрудж макдак
Но мне не зашло.
Я с их товара ,тупо в аут ухожу ,
а если с утра курнуть , то пзд.День забыт.Выстегивает спору нет.
Но не мое .Ну типа на вкус и цвет)кому и как.
бро, да я знаю про видса, на связи с ним. Сегодня конкретно у волги удобно было взять, думал на пляжике отдыхать шмокать, а по факту досвидос и бабка, которая уже устала от минеров и покупателей
это повезло, что там бабка по добру подошла, а так, там и ребята побольше могли подбежать быстренько и сейчас я бы не писал это сюда
качаю бро, все как всегда, сам понимаешь)) Причем вот только у них проблемы возникают, хотя я беру у лиги раз в 2 месяца и каждый раз траблы
Вы не вошли в систему