Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ст3ангел, вот вопрос к тебе, как к типу, которому всегда прилетают пробники. Тут магаз один где-то увидел, что мне их не перепадало никогда и предлагает типо купить у них пару проб. Как по мне это странно, интересно твое мнение
#195921 (DarylDickson):
#195919 (MrKarrigan):
да с кайфом жеж, хоть река прогреется немного)
И позеленеет вся за одно
в водохранилище уже болото, воняет постоянно
MrKarrigan, Странно что тебе предложили КУПИТЬ=))))Обычно пробник просто дают. Ты отписываешь в курилку репорт.
#195942 (Ст3ангел):
MrKarrigan, Странно что тебе предложили КУПИТЬ=))))Обычно пробник просто дают. Ты отписываешь в курилку репорт.
Вот и я так же считаю. А учитывая, что витрина у магаза почти пустая и тех позиций вообще нет, это выглядит прям очень странно
Ну как вы уже в курсе вчера я выйграл грамм у магазина Nirvana ....Владелец связался и выдал адрес. Вчера не получилось поехать. Сегодня скатался=) От квеста немножко ахуел=)))Я не сильно высоко роста и стоял думал как это забрать=)))Но прыжок секунда и УЖЕ С ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ топаем домой. По гарику тот же добрый гарик с пары плюх прям отлично. Сижу кайфую=)Ещё раз спасибо магазину за конкурс за кладик=)))Фото прилагаю=)
MrKarrigan, Я наверное понял про кого ты=))))Цена ниже же? Если я думаю про тот магазин то там набор такой будет ещё и с перевесом.
#195968 (Ст3ангел):
MrKarrigan, Я наверное понял про кого ты=))))Цена ниже же? Если я думаю про тот магазин то там набор такой будет ещё и с перевесом.
да, ценник ниже сильно, насчет набора хз, речь шла о двух отдельных кладах
MrKarrigan, Смотри сам бро. Но посоветовать тебя надо магазинам=) Странно 350 сделок адекватные отзывы и не давали пробники.
Вы не вошли в систему