Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#195977 (Ст3ангел):
MrKarrigan, Смотри сам бро. Но посоветовать тебя надо магазинам=) Странно 350 сделок адекватные отзывы и не давали пробники.
Думаю их не дают, потому что и так часто покупаю. Тип какой смысл что-то там делать, если человек и так придет, купит и отзыв оставит
Здарова братцы, че там у винстяги, буба или цитрус попизже будет?
а кто-то говорил, что мультиаккаунтов нет))
вон тип сам себя спалил :D
вон тип сам себя спалил :D
shalapay2009, Гриндер охуенный красивый где купил=)))
#196072 (Ст3ангел):
shalapay2009, Гриндер охуенный красивый где купил=)))
на озон братишка!
Всем привет я победил в розыгрыше, на 1г гашиша в магазине Nirvana, моё число было 13.
Являюсь давним клиентом этого шопа, постоянно клады в касашку, какие-либо проблемы редко возникают, а если возникают то быстро решаются. Этот клад не стал исключением съем занял пару минут.
Стаф внутри также отличного качества, с двух лапок эффект чувствуется хорошо, лепится также легко как и курится.
Спасибо магазину за приятный розыгрыш, с нетерпением будем ждать новых всем добра, магазину процветания!!
Являюсь давним клиентом этого шопа, постоянно клады в касашку, какие-либо проблемы редко возникают, а если возникают то быстро решаются. Этот клад не стал исключением съем занял пару минут.
Стаф внутри также отличного качества, с двух лапок эффект чувствуется хорошо, лепится также легко как и курится.
Спасибо магазину за приятный розыгрыш, с нетерпением будем ждать новых всем добра, магазину процветания!!
Мужики здарова сегодня приехал за кладом который выиграл в конкурсе у нирваны на месте нечего не оказалось во дворе по всему двору разбросаны изо в лс магазу не могу написать.
Вы не вошли в систему