23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#195870 (Морфей):
#195868 (DarylDickson):
#195849 (ReviZorro163):
Вот за креатива сейчас конкретно один диксон сказал, после тебя одного бро на душе только мысль о том, что тебе просто не повезло в каком то моменте

Да я уже сам это понял. Просто не люблю когда мне намекают на то что я дебил и у всех все ок, а я вот тут один такой дурачок...

дурачек никогда бы не нашел клад без фото, помню фотки не грузились, а ты нашел чисто по метке на карте. респект бро!

Тебе кстати тоже огромное спасибо за тот раз, описал ситуацию и ты мне бесплатно доставку неподалеку от меня сделал)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#195855 (ReviZorro163):
Если один раз в магазе въебался то не значит, что он дырявый, но когда братан у магазина 5 диспутов в день мне кажется это уже говорит о том, что пора бы понять че тут происходит и качнуть на публику
Чет я ниодного тут победителя не вижу радостного)

Ну блин бро, это особенности магазина, он реально часто делает клады не особо надёжно, зато у него всегда есть что-то на витрине, не раз спасало. Везде есть свои плюсы и минусы. Тебя ведь я уверен больше всего бомбило не от самого ненахода, а от того что ты для людей брал, вдобавок за их деньги и тут подстава такая получилась. Везде есть свои нюансы которые надо держать в голове и принимать решение исходя из ситуации. Я после ненахода у нирваны учел этот момент и понял что когда помогаю к нему обращаться лучше не стоит. Тоже кстати сперва купон предлагал, но я ему объяснил всю ситуацию и он выдал перезаклад, даже без диспута. А так я ещё на гидре зарёкся помогать кому-то взяв с них бабки. Я беру на свои, но за свои услуги и сервис беру хороший крапаль.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#195856 (kolinyr):
#195853 (ReviZorro163):
#195751 (kolinyr):
о, тоже поздравляю чиллаут!!! ребята красавцы!!!

Сам знаешь где брать, а в другие места не советую суваться именно тебе бро, ты в принципе почаще начал тут появляться, должен видеть все)

ну кстати тут тоже неоднозначно все) у гровера взял на днях там пусто было начинаю через спор общаться он красавчик замену выдал, иду за вторым а там та вообще порох поднял, думаю во дела! опять списываюсь в споре с ним он дает адрес уже другого курьера и там все в касашку было, и фото нормальные были и поднял очень легко!

Тут нету ничего неоднозначного, это просто лютый пиздец и трэш! Представь такую ситуацию: чел солевой наркоман, но после рехаба смог встать на путь выздоровления и ушел в ремиссию, но как и я после алкашки все равно решил оставить себе отдушину в виде планчика. А тут на тебе такой "сюрприз". С вероятностью 95 процентов это срыв и снова в жир ногами и икра на залупе (Последняя фраза если что не моя, а Паши Техника).

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
#195876 (DarylDickson):
#195856 (kolinyr):
#195853 (ReviZorro163):
#195751 (kolinyr):

Сам знаешь где брать, а в другие места не советую суваться именно тебе бро, ты в принципе почаще начал тут появляться, должен видеть все)

ну кстати тут тоже неоднозначно все) у гровера взял на днях там пусто было начинаю через спор общаться он красавчик замену выдал, иду за вторым а там та вообще порох поднял, думаю во дела! опять списываюсь в споре с ним он дает адрес уже другого курьера и там все в касашку было, и фото нормальные были и поднял очень легко!

Тут нету ничего неоднозначного, это просто лютый пиздец и трэш! Представь такую ситуацию: чел солевой наркоман, но после рехаба смог встать на путь выздоровления и ушел в ремиссию, но как и я после алкашки все равно решил оставить себе отдушину в виде планчика. А тут на тебе такой "сюрприз". С вероятностью 95 процентов это срыв и снова в жир ногами и икра на залупе (Последняя фраза если что не моя, а Паши Техника).

да не, чуть не так было короче там место мое было прям в центре куста, я пришел там куст уже «побит» думаю ну ладно погода была была плохая бог с ним начинаю искать и нахожу черную изо вообще не в центре а почти с краю, открываю а там такое

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
тут 50/50 либо курьер оплошал, либо солевые забрали мою шиху но свое «золото» не нашли

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#195877 (kolinyr):
#195876 (DarylDickson):
#195856 (kolinyr):
#195853 (ReviZorro163):
#195751 (kolinyr):

да не, чуть не так было короче там место мое было прям в центре куста, я пришел там куст уже «побит» думаю ну ладно погода была была плохая бог с ним начинаю искать и нахожу черную изо вообще не в центре а почти с краю, открываю а там такое

Не сильно суть дела меняет если это оба его клады были. Он в одном месте ещё и вдобавок положил.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
#195880 (DarylDickson):
#195877 (kolinyr):
#195876 (DarylDickson):
#195856 (kolinyr):
#195853 (ReviZorro163):
#195751 (kolinyr):

Не сильно суть дела меняет если это оба его клады были. Он в одном месте ещё и вдобавок положил.

согласен, ситуация вообще не айс, может быть так же что это вообще разные курьеры положили

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
гадать нет смысла, главное решили все

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
лично в моей ситуации гровер красава и решил все

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
#195855 (ReviZorro163):
Если один раз в магазе въебался то не значит, что он дырявый, но когда братан у магазина 5 диспутов в день мне кажется это уже говорит о том, что пора бы понять че тут происходит и качнуть на публику
Чет я ниодного тут победителя не вижу радостного)

Я. Радостный победитель=)))С грамулькой в кармане=) Домой еду.
Вы не вошли в систему