Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Если еще пара чел бы ходом написало, да, понятно, а так пока просто заметка в блокнотике
У морфея недавно ситуация хуевая была, тип тут с ст перерисывался) качали
Вчера вроде чтоли у них тоже вижу отзыв негативный, толи чайки начали у трип культуры брать, то ли курьер моросить начал)
У морфея недавно ситуация хуевая была, тип тут с ст перерисывался) качали
Вчера вроде чтоли у них тоже вижу отзыв негативный, толи чайки начали у трип культуры брать, то ли курьер моросить начал)
Но на курьера я гнать не буду, я до сих пор в ахуе с его исполнений
но тут видишь раз на раз не приходится, всякое бывает может реально просто не повезло)
#195852 (kolinyr):
но тут видишь раз на раз не приходится, всякое бывает может реально просто не повезло)
Бро, я всегда рассуждаю 50 на 50
Я первый раз выебываться не стал, простоирасстроился и как вежливвц гражданин принял то, что есть, взял за 50%) а потом та же история, а к ней еще в добавок смотри отзывы
Если один раз в магазе въебался то не значит, что он дырявый, но когда братан у магазина 5 диспутов в день мне кажется это уже говорит о том, что пора бы понять че тут происходит и качнуть на публику
Чет я ниодного тут победителя не вижу радостного)
#195853 (ReviZorro163):
#195751 (kolinyr):
о, тоже поздравляю чиллаут!!! ребята красавцы!!!
Сам знаешь где брать, а в другие места не советую суваться именно тебе бро, ты в принципе почаще начал тут появляться, должен видеть все)
ну кстати тут тоже неоднозначно все) у гровера взял на днях там пусто было начинаю через спор общаться он красавчик замену выдал, иду за вторым а там та вообще порох поднял, думаю во дела! опять списываюсь в споре с ним он дает адрес уже другого курьера и там все в касашку было, и фото нормальные были и поднял очень легко!
Он вам не отвечает, потому что вас много и всех он вас наебал
Клад пропасть не мог ищи +-3км
Клад пропасть не мог ищи +-3км
#195842 (ReviZorro163):
А я прикиньте так давно в спорах не участвовал, что затроил
Решили, написал ждем решения модерации, ночью на диалог захожу, а я модератора не пригласил
У меня была похожая ситуация когда весной был первый серьезный диспут на сайте (самый первый закрылся автоматом так как магазин так ничего и не ответил), не помню кто это был, но были стандартные отговорки: да клад вот тока сегодня сделали (отзывы говорили об обратном), его не могли спиздить, хотя это был черный пластилиновый мазел на голой земле где тока тока трава немного проросла. Я же вел себя спокойно, все держал в голове и в конце привел модератору как по списку весь мелкий пиздеж что накопился за диалог с его стороны, итог очевидно в мою пользу) Умение раскачивать диспуты не просрешь
#195855 (ReviZorro163):
Если один раз в магазе въебался то не значит, что он дырявый, но когда братан у магазина 5 диспутов в день мне кажется это уже говорит о том, что пора бы понять че тут происходит и качнуть на публику
но тут да) пожалуй соглашусь
Вы не вошли в систему