#193054 (papamolot):
Всем привет! Тоже оказался в списке призёров) Клад было видно, забирать легко, не надо рыться в траве, но и минусы такого исполнения понятны каждому. Меня дождался, это главное. Пластелин у вас дерьмовенький) Все руки измазал пока разворачивал. Гашиш ближе к светлому, суховат. Ляпки при желании можно слепить, но не совсем удобно. Курнул половину от выигрыша. Гибридный накур с уклоном в индику. Голову сильно не грузит, тело расслабляет. Гаш больше для среднего Толясика, крепкого конечно расслабит, но быстро хочется повторить процедуру. Под таким можно двигаться, дела шевелить, а если хочется "прилипнуть" , то это не сюда. В целом вечерок скрашен и я доволен. Спасибо за рулетку!
![]()
Благодарим за оставленный отзыв!
Всем доброе утро растики))) вчера выдалась честь выиграть малютку))я вообще думаю когда я одерживаю победу , значит руля была честной))) вообщем, при сьеме проблем не было, камушек видел из далека, касания и он уже в руке, хотя место как будто бы людное, после распаковке распаковки руки конечно были в ахуе от пластилинану не чего) вечером, после всех дел наконец-то продегустировал две средних плотных сразу оформил и еще бесплатное как то вкуснее куриться) в итоге расслабило сразу же знатно) улыбка)) доброта)) гаш легенький, голова работает)))мне все понравилось по всем пунктам))
Благодарим за отзыв!)
Рады, что скрасили вечер.
#193166 (powerBob):
Первый раз выйграл) забрал тоже без проблем - по пути. Гаш рабочий для Анатолия. А вообще магазин зачетный, жаль индуска редко бывает. Данный шоп рекомендую к сотрудничеству)420
Спасибо еще раз команде за халяву)
Благодарим за отзыв! Будем стараться делать чаще в вашем районе, для удобств!
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Шишки VHQ(Mix сортов)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
Всем привет добра и фарта. Ну походу я один остался с отзывом за рулю. Всё четко по квесту. Прям шикарно. Забрал позавчера,думал в субботу,но смог по ранее. Скажу так,он бы дождался меня. Место неприглядно хоть и проходное. В один наклон забрал. Работнику зелёного хода. Четко квест.
По качеству допишу
По качеству допишу
Шишки VHQ(Mix сортов)
Bless Weed(VHQ качество)
Ставьте плюсы на рулетку в 500 рублей, итоги завтра в 22 по местному времени.
Братцы, вчера был праздник в соседнем шопе, получил крутой подарок) написал работу на конкурс Отзыв #347267
Очень нуждаюсь в вашей поддержке
Всем желаю удачи
Очень нуждаюсь в вашей поддержке
Всем желаю удачи
Вы не вошли в систему