#193012 (Dr.Magneto):
#193003 (Dvvky):
Шиши тоже здесь пробывал. Но не этот сорт который сейчас.
Вот тоже приз поймал. Испробую на днях.
Считаю что долежит
Ты про какой именно сорт? Popcorn Buds - этот сорт остался не опробованным тобой?)
Не против опробовать
#193012 (Dr.Magneto):эххх
#193003 (Dvvky):
Шиши тоже здесь пробывал. Но не этот сорт который сейчас.
Вот тоже приз поймал. Испробую на днях.
Считаю что долежит
Ты про какой именно сорт? Popcorn Buds - этот сорт остался не опробованным тобой?)
nitron, ахааа, через месяц в личку пиши им "подписку продлевать будете?"
#193027 (DeTeKtiv4iK):
nitron, ахааа, через месяц в личку пиши им "подписку продлевать будете?"
Могу и написать
Забыл кстати отписать, приз снят корефаном на изи. Лежит, ожидает меня)
Всем привет! Тоже оказался в списке призёров) Клад было видно, забирать легко, не надо рыться в траве, но и минусы такого исполнения понятны каждому. Меня дождался, это главное. Пластелин у вас дерьмовенький) Все руки измазал пока разворачивал. Гашиш ближе к светлому, суховат. Ляпки при желании можно слепить, но не совсем удобно. Курнул половину от выигрыша. Гибридный накур с уклоном в индику. Голову сильно не грузит, тело расслабляет. Гаш больше для среднего Толясика, крепкого конечно расслабит, но быстро хочется повторить процедуру. Под таким можно двигаться, дела шевелить, а если хочется "прилипнуть" , то это не сюда. В целом вечерок скрашен и я доволен. Спасибо за рулетку!
Братья хочу узнать, можно ли получить какую то плюшку у вас? Забегаю частенько к вам 
Первый раз выйграл) забрал тоже без проблем - по пути. Гаш рабочий для Анатолия. А вообще магазин зачетный, жаль индуска редко бывает. Данный шоп рекомендую к сотрудничеству)420
Спасибо еще раз команде за халяву)
Спасибо еще раз команде за халяву)
Вы не вошли в систему