Клад поднял ночью.завтра отпишу, сегодня синячить надо на корпаротиве)
Всех приветствую! Выпала удача попробовать гаш от God bless!
Локация спокойная, клад в принципе было видно, но он сливался с окружением, в целом снято за секунду!
На базе, фото не делал, был на суете в делах, но в дороге конечно бахнул затестил. Немножко суховат, однако плюха отлично стлела на сиге, эффект прущий, по качеству гаш отличный, понравился больше чем пару дней назад брал шихи в этом же магазине.
В целом в обоих случаях сервисом доволен, всё успешно снято, благодарю шоп за возможность теста данного продукта! Всё чётко!
Локация спокойная, клад в принципе было видно, но он сливался с окружением, в целом снято за секунду!
На базе, фото не делал, был на суете в делах, но в дороге конечно бахнул затестил. Немножко суховат, однако плюха отлично стлела на сиге, эффект прущий, по качеству гаш отличный, понравился больше чем пару дней назад брал шихи в этом же магазине.
В целом в обоих случаях сервисом доволен, всё успешно снято, благодарю шоп за возможность теста данного продукта! Всё чётко!
Шиши тоже здесь пробывал. Но не этот сорт который сейчас.
Вот тоже приз поймал. Испробую на днях.
Считаю что долежит
Считаю что долежит
#192842 (Дедушка):
Курьер, не бросай пожалуста в густую траву под окнами домов) Найдено) На глаз в районе 03) Гаш суховат, но в пальцах лепится) Последний покур в вс. Дал 2 подряд) Качество стандартное) Не суперпупер, но накуривает хорошо) Уже мин.40 стабильно без спада) Благодарю магазин за предоставленную пробу) Фото могу только ссылкой через файлообменник, плюс с моей камерой такой маленький кусочек будет выглядеть неинформативно)) Ещё раз спасибо)
Благодарим за участие и отзыв!)
#192861 (Siniy):
Dvvky, ну если быть честным, я не хотел бы купить за свои деньги клад , подобного исполнения( мой лежал прям на тропинке( шёл бы я по ней имея в руках ранее снятый адрес, увидел бы его 100 процентов! Прям на дороге лежал! Не спорю он в кармане , все чётко, почти скурен уже! Но его могло там и не оказаться! Курьеру фантазии немного , ну или хотя бы в траву! На худой конец! Короче адреса на скорый съем, такой не получится , взять и через неделю за ним приехать( это минус конечно
Так и исполнялось, как ты выразился на скорый съем)
Адреса бы не оставили эти долго лежать
Dr.Magneto, всё чётко братцы, спасибо большое за возможность оценить товар
#193012 (Dr.Magneto):
#193003 (Dvvky):
Шиши тоже здесь пробывал. Но не этот сорт который сейчас.
Считаю что долежит
Ты про какой именно сорт? Popcorn Buds - этот сорт остался не опробованным тобой?)
Я про него да. Он новый у вас
#193010 (Dr.Magneto):
#192861 (Siniy):
Dvvky, ну если быть честным, я не хотел бы купить за свои деньги клад , подобного исполнения( мой лежал прям на тропинке( шёл бы я по ней имея в руках ранее снятый адрес, увидел бы его 100 процентов! Прям на дороге лежал! Не спорю он в кармане , все чётко, почти скурен уже! Но его могло там и не оказаться! Курьеру фантазии немного , ну или хотя бы в траву! На худой конец! Короче адреса на скорый съем, такой не получится , взять и через неделю за ним приехать( это минус конечно
Так и исполнялось, как ты выразился на скорый съем)
Адреса бы не оставили эти долго лежать![]()
Мой приз считаю долежит
Вы не вошли в систему