Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#192443 (Tripculturist):
Ну! Ребят, давайте же. Например очень увлекательно было бы почитать мнение действительных травокуров о новом магазине Академия чета так Академик. Сорт Ларри ОДЖИ. Кто у нас тут реально шарит и разннообразно приобретает)
Я уже 2 месяца или около того с ним работаю, как тока он появился. Челики ровные: перевесы делают, при маленькой по сравнению с остальными цене купоны выдают, клады на лету снимаются) Прошлые их шишки были прям хороши, Толика не роняло, но заставляло потерять ориентацию в пространстве) В субботу брал у него Ларри, ничешная шишка, но моего Толю опять же не прям уронило. Правда есть один прикольчик который заставляет меня становиться постоянником у магазинов - это то что шишки у них пышные, и спресованны слегка максимум при упаковке. Мне это очень важно так как беря целик такой шмали на сутки, ты не беспокоишься о том что ее не хватит до вечера и спокойно весь день делаешь по три водных за заход. А вот когда пресс беру там уже расход 1,5-2 становится на сутки. Ребята ещё обещает скоро новый сорт и там типо мощь будет, как мы все это любим)
А ещё они в начале пиздатейшую промоакцию устроили 6.66г за 4200!!! От это я понимаю ребята козырный заход на рынок ТЛТ устроили, лучше любых пробников!!!!
#192458 (ReviZorro163):
Вечер добрый
Ребят,мне уже несколько человек писало по поводу того как бросить курить, есть вариант этот совет сейчас сюда закинуть?
Самый легкий и действенный способ: Перестать вставлять в рот сигарету(не сигарету) и поджигать её.
#192482 (Ст3ангел):
#192479 (Tripculturist):
Я честно хз. как в рахе вообще можно ненакуреным жить, если ты из простых и тем более с разного рода подранками судьбы блять)))
Главное чтоб как у меня друг в дно не катится, Бухать и по 2-3г за день хуярить. Аж пришлось в рехаб ложится.
Опа бро, ты тоже через это прошел, собрат по несчастью
#192575 (DarylDickson):
#192482 (Ст3ангел):
#192479 (Tripculturist):
Я честно хз. как в рахе вообще можно ненакуреным жить, если ты из простых и тем более с разного рода подранками судьбы блять)))
Главное чтоб как у меня друг в дно не катится, Бухать и по 2-3г за день хуярить. Аж пришлось в рехаб ложится.
Опа бро, ты тоже через это прошел, собрат по несчастьюТоже через это прошел, правда ещё была спайсовая зависимость 4 года. И по сути на синьку просто переключаться начал когда решил завязывать с чаиной. Упивался до безпамятства лет 5, хотя последние полтора года сперва начал умереннее пить как с гидрой в 2019 познакомился. Но потом начал сочетать, и по итогу нито и нито по отдельности уже не перло. Там помимо всего кислота, ешки, грибы, порошковый МDMА и даже пару раз снова спайсуха поперла, но хоть не такая мощная как во времена моей юности. От мяумяу к счастью боги уберегли, хотя был прям в шаге чтобы купить грамм с 50 процентной скидкой, но на счастье кто-то успел у меня перед носом забрать его. Ну и по итогу фляга уже настолько под конец свистела, что после первого расхода с женой в запой дикий на 3 дня ушел. Батю в итоге это заебало и он меня в рехаб положил. Спасибо ему за новую жизнь!
Да бро, несчастья схожи, но не настолько)
До рехаба не дошло дело
Оказывается он и не нужен человеку)
#192548 (DarylDickson):это мунрок бро) плотная шишка служит каркасом для заполнения ваксом, а потом обваливается в кифе.
#192517 (Морфей):
More..
![]()
Это что такое бро?
уже готово, но пока не в продаже. пусть отлежиться)
Вы не вошли в систему