Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ну! Ребят, давайте же. Например очень увлекательно было бы почитать мнение действительных травокуров о новом магазине Академия чета так Академик. Сорт Ларри ОДЖИ. Кто у нас тут реально шарит и разннообразно приобретает)
#192395 (Tripculturist):
Ст3ангел, как то ты притих непривычно после крайнего пробника братишв порядке?
Здравствуйте , Бро
Может человек тоже проникнется и пробниками вас будет почевать ка Ст3Ангела плотно и частенько, если вы реально тестанете и не будете облизывать и сглатывать за полтишок хоть поносный порошок бугагггагггаггага
Да блин тут через одного в курилке) за любую мохру пишут что пушка топ разъебало в щи ахахахаха, можно таких начитатся и купить у баракуды вместо шишки пыль от трухлявого пня) а в описании чуда шмаль и все орут что пушка) 1 ток напишет что шляпа так его потом еще магаз упрекнет что он олень, вон всех прет с чудо пыли))) крч суть в том что Жопализов развилось пруд пруди
#192443 (Tripculturist):
Ну! Ребят, давайте же. Например очень увлекательно было бы почитать мнение действительных травокуров о новом магазине Академия чета так Академик. Сорт Ларри ОДЖИ. Кто у нас тут реально шарит и разннообразно приобретает)
Ларри не брал, но брал предыдущий сорт с другого акка, где гаш давали сверху зелени — типа пиздатой. У меня толик, допустим, дикий, так что деньги академику я отдал по приколу своему. Эффект около нуля был)
#192448 (maksimum):да и эта мохра академика, что была, не уверен, что кроет кого-то, хотя в отзывах по-другому всë..
#192443 (Tripculturist):
Ларри не брал, но брал предыдущий сорт с другого акка, где гаш давали сверху зелени — типа пиздатой. У меня толик, допустим, дикий, так что деньги академику я отдал по приколу своему. Эффект около нуля был)
#192448 (maksimum):
#192443 (Tripculturist):
Нам удивительно читать людей , которых " не кроет " то , что " кроет " даже нас . Правда в нашем рационе нет гашиша .
Считаем ваше сообщение - откровенным выпадом , который сформирован вашей нездоровой толерантностью .
Не завышенны ли ожидания о товаре за ~ 1500 рублей/ грамм с перевесом + Кбд - хешем в подарок? . GG 3 0 изначально подаётся как летняя трава , бюджетный вариант для людей , которые в Бошках ценят не только Стоун .
Но ты это,Заходи , Если Че ) др.Шишки пробьют
Chillout ровные пацаны, приятны в общении и готовы пойти на встречу по любому вопросу, но как по мне самые пиздатые шишки (God Level) у Wake&Bake и Trip Culture. Sugar Candy от Морфея просто вкуснятина кстати, чувствуется именно профессиональный подход, а не чтобы слить побыстрому. Скоро планирую второй его сорт попробовать
Рад, что у нас в городе есть такие крутые Гроверы от Бога и просто приятные люди.
Вот это я панимаю пацан интересер и честно накидывает. Это бро. Респект тоби нигга постом выше!
Тут кстати по общению большинство магазинов очень норм и интересные ребята. То что чухлают лидер чаек на текущий момент весь такой обходительный, так это ещё не факт что не по барыжной лишь нужде) Особенно учитывая, что любит припизднуть про новый харв и все такое какбута реально гровер бля УАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ хе хе гм.
Вы не вошли в систему