Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Tripculturist, Лови респект в ответ бро) Тоже ценю честность)
Чухлаут у Бывалого квадробера перенял стиль барыжной жизни и отскочил. Курилка стала прибежищем купонных бомжей. Не надо так. ЗМ же вроде за культуру и все такое на словах по крайней мере.
Вечер добрый
Ребят,мне уже несколько человек писало по поводу того как бросить курить, есть вариант этот совет сейчас сюда закинуть?
Ребят,мне уже несколько человек писало по поводу того как бросить курить, есть вариант этот совет сейчас сюда закинуть?
#192458 (ReviZorro163):
Вечер добрый
ну же! просим миластисдарь, любезнейше и покорно! как же нам бросить А ГЛАВНОЕ НАХУЯ?
Tripculturist, как нахуя?) а как пацанам кичится шо бросил все это г(прошло 2 дня)
#192443 (Tripculturist):
Ну! Ребят, давайте же. Например очень увлекательно было бы почитать мнение действительных травокуров о новом магазине Академия чета так Академик. Сорт Ларри ОДЖИ. Кто у нас тут реально шарит и разннообразно приобретает)
В течении часа будет=) С фото=)
#192445 (Academic):
#192395 (Tripculturist):
Ст3ангел, как то ты притих непривычно после крайнего пробника братишв порядке?
Здравствуйте , Бро️ Ст3ангелу как раз был выдан Ларри . Молчание после пробы говорит само за себя )
Всё со мной хорошо=)))Просто разъебало вчера=)))В течении часа усё будет=)
Бля мы уже тут с пацанами хотели академику идти пизды вламывать за твой отлёт.
Вы не вошли в систему