Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Который день без курехи был, заканчивался рабочий день, устал и проклиная всё, думал поеду домой значит грустный. Захожу глянуть зм, вообще без задней мысли так сказать. И вижу практически свежий пост от KZX о раздаче трима, быстрее в ЛС, думаю да наши местные форумчане уже разобрали, а ннет! Адрес прилетел быстро, смотрю, да вообще рядом!!! Прилетаю в моменте, недалеко от точки много движняка, люди гуляют, дети играют, шпана трётся, таксисты забирают клиентов, в общем думаю, на разворот идти что-ли, ладно, затаился, осматриваюсь, понимаю, что в мою сторону вообще ноль внимания, плюс, много укрытий в виде, машин и деревьев, пробую, раз ворошу ладонью точку, в секунду вижу, белое чтото, как в описании, цеаляю и на хода! Чотко!
На базе взрываю 3 трубки, достаю мобилу, пишу этот текст, по ходовой скурил сижку, ждёмс.
Чувствую трёх колпачков сырья не то мало, не то, надо бы его подсушить получше и табачка маленько сыпануть.
Лёгкий релакс и снятие стресса после трудного дня получил! Буду хапать ещё, предполагаю, его надо скурить через водный, половину или весь, чтобы прилипнуть к кровати.
В целом от души бро, главное, что ниндзя всё ровно исполнил, если это тест его работы был. В целом благодарю, не дали сдохнуть от плохого настроения))) Респект KZX! Форумчанам плотного дыма!
На базе взрываю 3 трубки, достаю мобилу, пишу этот текст, по ходовой скурил сижку, ждёмс.
Чувствую трёх колпачков сырья не то мало, не то, надо бы его подсушить получше и табачка маленько сыпануть.
Лёгкий релакс и снятие стресса после трудного дня получил! Буду хапать ещё, предполагаю, его надо скурить через водный, половину или весь, чтобы прилипнуть к кровати.
В целом от души бро, главное, что ниндзя всё ровно исполнил, если это тест его работы был. В целом благодарю, не дали сдохнуть от плохого настроения))) Респект KZX! Форумчанам плотного дыма!
Вы не вошли в систему