Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Привет братцы
, вчера забегал к Kzx , приз денежный с конкурса обнулить и вот после удачного сьема и четкого накура, написал еще одну историю) кому интересно взгляните Отзыв #330956
Требуется курьер/склад с последующим повышением до куратора своего города!
Лучшие получают премии и различные плюшки, а так же компинсацию затрат
#191369 (ExHelp):
#190525 (Vasiliifik):
Что то как за хлебом стал вообще другой честно говоря, погнали на количество.... На ******е совсем другой был и отношение теплее...
В чем проблема братиш?)
Привет
Не цените постоянных друзей )))
#191555 (Vasiliifik):
#191369 (ExHelp):
#190525 (Vasiliifik):
Что то как за хлебом стал вообще другой честно говоря, погнали на количество.... На ******е совсем другой был и отношение теплее...
В чем проблема братиш?)
Приветбро
да как то общение стало другим, да и в лс бывает игнор .
Друг, я так и понял что из за ЛС) ну на связи в ЛС не Админ , а я, работы прибавилось просто жесть, а то что я написал не знаю когда пополнение, это потому что у людей свободный график работы и обнадёживать не кого не хочется
ExHelp, привет братишка, не понимают люди да, что у тебя еще два города добавилось? Из которых ,один миллионник
нас много , а вы одни! Каждому в лс уже не ответишь и не попиздеть уже так как раньше( не все это понимают друган, не бери на свой счёт
вы красавцы мужики, планку держите! А дальше всё только в лучшую сторону! Ветра в паруса родные!
#191576 (ExHelp):
#191555 (Vasiliifik):
#191369 (ExHelp):
#190525 (Vasiliifik):
В чем проблема братиш?)
Приветбро
Друг, я так и понял что из за ЛС) ну на связи в ЛС не Админ , а я, работы прибавилось просто жесть, а то что я написал не знаю когда пополнение, это потому что у людей свободный график работы и обнадёживать не кого не хочется
Привет, в известно когда пополнение пятёрок планируется? А то трендель снял, но чёт маловато))
#191691 (hzrtu12):
#191576 (ExHelp):
#191555 (Vasiliifik):
#191369 (ExHelp):
#190525 (Vasiliifik):
В чем проблема братиш?)
Приветбро
Привет, в известно когда пополнение пятёрок планируется? А то трендель снял, но чёт маловато))
Братишка пока не ожидаем
Вы не вошли в систему