Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#191554 (DarylDickson):
#191547 (Herer500):
#191544 (Tripculturist):
по факту кто бомжей прикармливает тот их пусть и танцует))
Кто мусор у подъезда кормит — тот потом по лестнице воняет с ними на перегонки))
А я с детства кошечек и собачек бродячих в подъезд пускал, меня потом конечно матушка ругала и даже пиздила что они весь подъезд обоссывали, но мне пох былок братьям нашим меньшим с детства испытываю гиперэмпатию, видимо компенсация за то что с людьми я немножко психопат, прям как австрийский художник в шортиках
может пора уже свою партию создавать, возраст в самый раз, да и оратор я ничешный
Красава, сам вырастил алабая казахского и немецкую овчарку, самые лучшие мои друзья! Показал бы, да не могу сам понимаешь)
Golc.123, Э тело беспонтовое. Зайди ка сюда и объяснись за свой отзыв.
#191697 (Herer500):
#191554 (DarylDickson):
#191547 (Herer500):
#191544 (Tripculturist):
Кто мусор у подъезда кормит — тот потом по лестнице воняет с ними на перегонки))
А я с детства кошечек и собачек бродячих в подъезд пускал, меня потом конечно матушка ругала и даже пиздила что они весь подъезд обоссывали, но мне пох былок братьям нашим меньшим с детства испытываю гиперэмпатию, видимо компенсация за то что с людьми я немножко психопат, прям как австрийский художник в шортиках
может пора уже свою партию создавать, возраст в самый раз, да и оратор я ничешный
Красава, сам вырастил алабая казахского и немецкую овчарку, самые лучшие мои друзья! Показал бы, да не могу сам понимаешь)
А они у тебя призеры шоль какие и где-то в базах есть?
#191703 (DarylDickson):
#191697 (Herer500):
#191554 (DarylDickson):
#191547 (Herer500):
#191544 (Tripculturist):
А они у тебя призеры шоль какие и где-то в базах есть?
Не, чисто звери на охрану))
ReviZorro163, Просто бро вот кому кому, а такое морфею написать это бля как оскорбление. Причём не только в его сторону, а ещё в сторону покупателей. Которые знают сервис и качество морфея.
Я на кладах трип культуры бывал!
Это что с чем то, можно сравнить только с чиллаутом)
Два магаза, которые делают прекрасно, даже блять если захочешь не найти один хуй найдешь!
Это что с чем то, можно сравнить только с чиллаутом)
Два магаза, которые делают прекрасно, даже блять если захочешь не найти один хуй найдешь!
А можно как-то восстановить пароль или доступ к старому аккаунту? Ктонить знает?
Обновил айос точней хотел до 26 а не встал, похоронил трубу на ровном месте
Обновил айос точней хотел до 26 а не встал, похоронил трубу на ровном месте
Вы не вошли в систему