Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Я вижу текст выше. Изначально формулировка бро не точная. Лучше поправить.
Я понял уже, что нужно оставить отзыв после получения, я про то, что я сделал, как написано. Нечего тут со мной спорить, я 12 лет назад еге по русскому на 96 баллов написал
Я понял уже, что нужно оставить отзыв после получения, я про то, что я сделал, как написано. Нечего тут со мной спорить, я 12 лет назад еге по русскому на 96 баллов написал
#191643 (djdkkd):
DarylDickson, вот и читаю внимательно)
"Обязательное условие для получения приза-"
Условие, чтобы получить приз - нужно написать отзыв. Значит сам нирвана не правильно интерпретировал. Я читать умею)
Я про то что ты не заметил моего сообщения, тут была твоя невнимательность. А с формулировкой согласен, не совсем правильная была.
DarylDickson, твое заметил бро. Я просто не про тебя вообще говорил немного) все ок, все нормально
#191645 (nirvana63):
#191643 (djdkkd):
DarylDickson, вот и читаю внимательно)
"Обязательное условие для получения приза-"
Условие, чтобы получить приз - нужно написать отзыв. Значит сам нирвана не правильно интерпретировал. Я читать умею)
бро, отзыв нужно написать на приз, как его заберешь, это обязательное условие, а за твой сегодняшний отзыв выдам купон
И кстати бро, ты что-то загнул с 30-ю участниками, тут у нас в лучшие времена не было столько активных пользователей. Повезет если 20 наберётся
#191651 (djdkkd):
DarylDickson, твое заметил бро. Я просто не про тебя вообще говорил немного) все ок, все нормально
Да я знаю что все норм, вот что значит скобочку в конце не оставить
#191588 (nirvana63):
#191522 (nirvana63):
Первый месяц лета подходит к концу, поэтому проведем в курилке розыгрыш 10-ти кладов с гашишем.
Для участия, нужно написать любое число, от 1 до 30 с моим тегом.
Обязательное условие для получения приза- написать отзыв с фото о товаре в курилку Тольятти.
Результаты розыгрыша будут опубликованы завтра в 22:00 по мск
условия участия тут
Ну погнали хули цифра 12
Вы не вошли в систему