Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#191657 (realdeal):
boniiklaidgg, рядом присел другалёк)
Не ну а че далеко ходить )
#191457 (Морфей):
Коська, завязывай рекламить.
ещё и гашиш.
ваще страх потерял.
бери берданку старина)))
если читать не умеют¿
чего писать могут?
одно+то=же.
с печалью в голосе,
нахмурив брови Дед.
сдуло пыль с серванта,
взглянул в
охотничий билет.
счеколда сейфа о Твари лась.
рука достала инструмент...
внутри отстреляных икнулось.
ни поняли, на тот момент.
кто вспомнил, и почём причина)))
откуда запах, тины, ила....
(с)
#191465 (Морфей):
Мы же были за тебя броо00!)
ещё мне чего то высказывает молча.
про то, как кого в будущее кунать)))
это, вот за какие такие заслуги, ты его в то, что ещё ни произошло?
как надо заебать, добрейшего из древних. чтобы ему кочки заранее. или это от любви большой, от того тайной.
ахаха)))
хорошо когда, ты тут.
приятно вгоститься.
zlayapodruga, кисунь тыж блондинка была, что случилось?
#191497 (BabaMashaTokareva):
DarylDickson, раз уж ты заглянул старичок, не постесняюсь еще разок поинтересоваться про твой драматичный опыт с фесебе которые наркотики подкидывают по некой прерогативе)
Обожаю эти истории, грешен(
Гугл не даст соврать такие триллеры порой происходють и у нас в поволжье. Зачитаешься. Вот вспомнилась история сверхборзого бройлера на анаболиках из семейного клана муковозовых. Тоже любил и по теме крышевания и по врезкам и по нарко двигаться. Всеяден короч. Там дядька по размерам штук 8 тебя наверное на крузике. Классика. На Пархоменко по жене фамилию сменил короч, стал хохлом бугагага))) И ксивку себе значит сообразил полковника фесебе не иначе. Может даже через баб Машу Токареву. Гонял рассекал по области, ну чисто местный княжий порученец не меньше. Как в лучших кинофильмах про 90е. Короче приземлился однако быстро и очень жестко. В газетах конечно таких подробностей не напишут, но когда в сизо номеро один Самары суда ждал, кишка задняя на полметра свисала с очка так напинали на приемке качка, операцию делали по ушивке выпавшего гемора. А у тебя что там за история?
вот сдерживался же я )) но так интересно стало !!! расскажи как эт ты меня решил упомянуть в своей фантазии ? ) вообще мне льстят разговоры и превозношения меня , как человека решающего вопросы , но решающего их , раздавая , корочки фсб полковников ) тут я поржал ) МЫ МИНИМУМ ДАЕМ ЗВАНИЯ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ! КАКОЙ НАХЕР ПОЛКОВНИК )))) НЕ ЗАНИЖАЙ НАШИ ПЛАНКИ ) И ПРЕДПОЧИТАЕМ МЫ ВЕРТОЛЕТЫ , НАХУЙ КРУЗАХИ - КОЛХОЗНАЯ МАШИНА .
старина))) а зачёт то он сдал.
выдернуть Бабулю к нам)))
Дед его, как чем накормит. потом сам в ахуе с изгибов фантазии.
рад твоему постоянству, особенно в юморе. показатель нестареющей нейронки...
свидетельство отсутсвия каннабиса в теле.
всему своё время)
#191594 (Krotyxa):
#191588 (nirvana63):
#191522 (nirvana63):
Первый месяц лета подходит к концу, поэтому проведем в курилке розыгрыш 10-ти кладов с гашишем.
Для участия, нужно написать любое число, от 1 до 30 с моим тегом.
Обязательное условие для получения приза- написать отзыв с фото о товаре в курилку Тольятти.
Результаты розыгрыша будут опубликованы завтра в 22:00 по мск
условия участия тут
Если у меня у вас покупок не было ни одной .Могу участвовать?
предлогаю участие в более увлекательном атракционе.
¹0минут Ласточка в Ласточке.
видео попрошу.
шутка ли по грамму за минуту)
думай))) не торопись)))
Вы не вошли в систему