Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#191267 (DarylDickson):
#191262 (Tripculturist):
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.
Ну я ведь не поц галимый чтобы такими вещами козырять, типо было и было
Бац.!!
-хто это?
-Никола, Питерский...
-Сколько я зарезал, сколько перерезал. Сколько душ я зугубил.....! Моргала выколю!!!
-Помогите...! Хулиганы зрения лишают....
=)
Всем доброе утро!!! Эхх, давненько тут у нас в курилке никто розыгрыши или конкурсы не проводил, а тут пятница как раз близится, может найдутся желающие среди шопов что-то такое замутить)
Вы пробовали гашиш у CHILLAUT?
Я ахуел мягко говоря)
Во первых клад забрал за 6 минут и уже нажигал себе плюху, во вторых сам гашиш кроет как что то нечто) Прикольно, мне понравилось. В третьих команда магазина очень быстро решает все вопросы, проблем тут и быть не может. Шатнуло здорово
Я ахуел мягко говоря)
Во первых клад забрал за 6 минут и уже нажигал себе плюху, во вторых сам гашиш кроет как что то нечто) Прикольно, мне понравилось. В третьих команда магазина очень быстро решает все вопросы, проблем тут и быть не может. Шатнуло здорово
#191459 (Коська):
#191457 (Морфей):
Коська, завязывай рекламить.
Я не рекламирую , я просто говорю как есть
Коська, уже реально настопиздело всё это читать. ты же отзыв на странице магазина оставил? оставил. люди там читают, приходят и покупают.
вас таких рекламщиков чилаута, на дню здесь до 10ти человек написывали, как комары внатуре.
однажды чилаут прекратит раздавать купоны, и вот тогда начнутся тааакие обиды.. бляя)
Вы не вошли в систему