23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
DarylDickson, братья акробатья Дэдис Смоук! ееее.... Конечно поняли.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#191015 (Tripculturist):
DarylDickson, братья акробатья Дэдис Смоук! ееее.... Конечно поняли.

Мимо братан) но они тоже красавцы, ценник не задирают)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
DarylDickson, раз уж ты заглянул старичок, не постесняюсь еще разок поинтересоваться про твой драматичный опыт с фесебе которые наркотики подкидывают по некой прерогативе)
Обожаю эти истории, грешен(

Гугл не даст соврать такие триллеры порой происходють и у нас в поволжье. Зачитаешься. Вот вспомнилась история сверхборзого бройлера на анаболиках из семейного клана муковозовых. Тоже любил и по теме крышевания и по врезкам и по нарко двигаться. Всеяден короч. Там дядька по размерам штук 8 тебя наверное на крузике. Классика. На Пархоменко по жене фамилию сменил короч, стал хохлом бугагага))) И ксивку себе значит сообразил полковника фесебе не иначе. Может даже через баб Машу Токареву. Гонял рассекал по области, ну чисто местный княжий порученец не меньше. Как в лучших кинофильмах про 90е. Короче приземлился однако быстро и очень жестко. В газетах конечно таких подробностей не напишут, но когда в сизо номеро один Самары суда ждал, кишка задняя на полметра свисала с очка так напинали на приемке качка, операцию делали по ушивке выпавшего гемора. А у тебя что там за история?

Не буду особо вдаваться подробности про себя, дабы не светиться. Но суть была такая что после обыска на Голосова забрали и меня, и жену. Меня везли в наручниках в газельке мордой в пол вместе со спецназом который меня паковал, а она ехала в крузаке с 2 фсбшниками. Ей тоже допрос устроили в ходе которого она огрызалась, она у меня дама с характером была, но она сказала что ее осадили тем что намекнули что-то по типу: будешь выебываться мы и ему статью переквалифицируем, и тебе наркоты подбросим.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Ну а так, если бы не обстоятельства происходившего, то могу сказать что фейсы довольно грамотные, умные и даже как ни странно приятные в общении мужики, но мне приятен разговор с любым человеком у кого интеллект выше среднего. Подитожу так: дебилов там нет в отличии от ментовки.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#191262 (Tripculturist):
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.

Ну я ведь не поц галимый чтобы такими вещами козырять, типо было и было😅

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Ай че за ххх опять тут, ааа??

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#191223 (DarylDickson):
Ну а так, если бы не обстоятельства происходившего, то могу сказать что фейсы довольно грамотные, умные и даже как ни странно приятные в общении мужики, но мне приятен разговор с любым человеком у кого интеллект выше среднего. Подитожу так: дебилов там нет в отличии от ментовки.

Есть бро🤣🤣есть)

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Можно сказать, я прямиком из места событий), да трип? 🤣🤣🤣🤣

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74