Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Нормальный расклад дал так то
Не знаю не знаю бро, гандоном никого оставить не хочу)
Мы все гандоны, каждый по своему
Не знаю не знаю бро, гандоном никого оставить не хочу)
Мы все гандоны, каждый по своему
#191295 (Tripculturist):
#191278 (ReviZorro163):
#191276 (Krotyxa):
Хули эту шелуха меня в чс закинула.
Ахахахахах, бро, вам ли не похуй на существование друг друга?
Нет никаких вам. Ебучая чайка мне в личку полдня наябывает мол её тут смотрящей поставили на зм и у неё ко мне интерес. Дословно передаю. В первый раз вежливо ей предлжил притормозить с солятинкой и покинул чат. Но пернатую было уже не остановить. В итоге грозилась мне плохую отметку в аккаунт поставить. Была послана на хуй к маме своей.
Там ещё кореш есть у него) он тут просит поставить лайк на его отзыв так ещё и в лс уже долбятся с этой просьбой.
Это же бочча ёмана. Кротухой теперь тут промышляет дура))
#191291 (Tripculturist):
#191267 (DarylDickson):
#191262 (Tripculturist):
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.
Ну я ведь не поц галимый чтобы такими вещами козырять, типо было и было
Тут у меня одна тоже рил дерзкая доча адвокатская отирается периодами. Так она заценила по теме задержания и доставления в отдел женщины без сотрудниц двумя операми на сарайке. Говорит что уже бы весь следственный комитет задрочила заявами что они ей вмазаться настойчиво предлагали по пути и в трусики лезли лапами.
Тут видишь, ей не только о себе, но и обо мне пришлось думать, чтобы мне ещё пару дел не пришили (может я конечно был настолько напуган, но из слов оперов при допросе у меня создалось впечатление, что при их сильном желании еще пару дел можно на меня состряпать) и чтобы я наверняка на зону не поехал.
#191300 (Tripculturist):
Блядь что за день Гаджетос. Аш курнуть захотелось.
И не говори бро! И как назло болты по деньгам(
DarylDickson, ну я уж не стал жестить и полностью выкладывать сюда какие перспективы описала подружайка по заяве о том что эти опера еще и дрочили друг другу по-очереди, когда она стала кричать о помощи в этой поездке страшной. Грамотная хули.
Уверен там реально пришлось бы мирно расходиться без претензий с подкидальщиками этими.
#191307 (Tripculturist):
DarylDickson, ну я уж не стал жестить и полностью выкладывать сюда какие перспективы описала подружайка по заяве о том что эти опера еще и дрочили друг другу по-очереди, когда она стала кричать о помощи в этой поездке страшной. Грамотная хули.
Бля, вот бы было круто если твоя подруга была бы на месте моей бывшей жены тогда, первых седых волос бы у меня не было
#191310 (DarylDickson):
#191307 (Tripculturist):
Бля, вот бы было круто если твоя подруга была бы на месте моей бывшей жены тогда, первых седых волос бы у меня не было
Она реальная оторва) Передаёт тебе привет и желает чтобы дальше не терялся по-жизни раз уж выбрал путь хулигана)
#191312 (Tripculturist):
#191310 (DarylDickson):
#191307 (Tripculturist):
Она реальная оторва) Передаёт тебе привет и желает чтобы дальше не терялся по-жизни раз уж выбрал путь хулигана)
И от меня ей низкий поклон и поцелуй в руку) Куда уж сворачивать, раз выбрал эту стезю надо уж идти до конца)
Вы не вошли в систему