Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
DarylDickson, братья акробатья Дэдис Смоук! ееее.... Конечно поняли.
#191015 (Tripculturist):
DarylDickson, братья акробатья Дэдис Смоук! ееее.... Конечно поняли.
Мимо братан) но они тоже красавцы, ценник не задирают)
DarylDickson, раз уж ты заглянул старичок, не постесняюсь еще разок поинтересоваться про твой драматичный опыт с фесебе которые наркотики подкидывают по некой прерогативе)
Обожаю эти истории, грешен(
Гугл не даст соврать такие триллеры порой происходють и у нас в поволжье. Зачитаешься. Вот вспомнилась история сверхборзого бройлера на анаболиках из семейного клана муковозовых. Тоже любил и по теме крышевания и по врезкам и по нарко двигаться. Всеяден короч. Там дядька по размерам штук 8 тебя наверное на крузике. Классика. На Пархоменко по жене фамилию сменил короч, стал хохлом бугагага))) И ксивку себе значит сообразил полковника фесебе не иначе. Может даже через баб Машу Токареву. Гонял рассекал по области, ну чисто местный княжий порученец не меньше. Как в лучших кинофильмах про 90е. Короче приземлился однако быстро и очень жестко. В газетах конечно таких подробностей не напишут, но когда в сизо номеро один Самары суда ждал, кишка задняя на полметра свисала с очка так напинали на приемке качка, операцию делали по ушивке выпавшего гемора. А у тебя что там за история?
Не буду особо вдаваться подробности про себя, дабы не светиться. Но суть была такая что после обыска на Голосова забрали и меня, и жену. Меня везли в наручниках в газельке мордой в пол вместе со спецназом который меня паковал, а она ехала в крузаке с 2 фсбшниками. Ей тоже допрос устроили в ходе которого она огрызалась, она у меня дама с характером была, но она сказала что ее осадили тем что намекнули что-то по типу: будешь выебываться мы и ему статью переквалифицируем, и тебе наркоты подбросим.
Ну а так, если бы не обстоятельства происходившего, то могу сказать что фейсы довольно грамотные, умные и даже как ни странно приятные в общении мужики, но мне приятен разговор с любым человеком у кого интеллект выше среднего. Подитожу так: дебилов там нет в отличии от ментовки.
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.
#191262 (Tripculturist):
DarylDickson, офигеть ты бандюган бро. А так сразу и не скажешь. И семейная жизнь с огоньком. Мое почтение.
Ну я ведь не поц галимый чтобы такими вещами козырять, типо было и было
#191223 (DarylDickson):
Ну а так, если бы не обстоятельства происходившего, то могу сказать что фейсы довольно грамотные, умные и даже как ни странно приятные в общении мужики, но мне приятен разговор с любым человеком у кого интеллект выше среднего. Подитожу так: дебилов там нет в отличии от ментовки.
Есть бро
Можно сказать, я прямиком из места событий), да трип? 

Вы не вошли в систему