#191085 (Евжен):
#190974 (Parus):
Всем спасибо за поздравления и участие в конкурсе!
Победители седьмой недели конкурса отзывов #3года получили свои призы.
1 место: Заказ #511791 Отзыв #326202
2 место: Заказ #512632 Отзыв #326577
3 место: Заказ #510548 Отзыв #325876
Конкурс на следующую неделю начинается с 24 июня (в ней участвуют отзывы с настоящего момента и до следующего награждения ровно через неделю).
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно, как это они набрали по столько, мне просто интересно всё ли честно играли, реакции проверялись?
Бро возможно собрать!!!
Если заебывать каждый день ,как делали мы и не один раз в день и по всем курилкам расписали)то можно и больше собрать!
И с учетом того , что еще попутно людям помогаешь они тебя за это благодарят,ну либо ты им выставляешь коммерческое предложение!
Ты был рядом бро!
Но ты был не так актив !
А я сам устал ,вот так просить и писать всем,кто мог бы помочь!
Поучаствуй еще попробуй!
Попку просто поднапрягаешь
И если с деньгами не особо!
И всю недельку заебываешь!
Только так бро .
Ну еще по концу лета .
Будет глобальные результаты,
Так что сюда выкладывайте свои работы ,вас оценят.Почитайте условия,и все сами поймите.
Так что подводных камней не ищи.
Мы просто уж очень активные и днём и ночью тута
Parus, да я ему это говорил давно! Если собрал такое количество наверное понравилось людям , вот и всё
Krotyxa, ну я не знаю, я как выложил в первый же день наверное штук 15 лайков собрал, это еще никуда мы не писали ни кого не просили
Krotyxa, ну может быть, да и так как ты говоришь, я в общем мимо никогда не пройду, много кому помог и еще помогу! Добрее друг к другу нужно быть! Не зря же говорят , доброта спасет мир!
Всем доброго воскресного утра) кто не читал мой отзыв на Гарик,который я купил на деньги выигранные в конкурсе
Отзыв #330956 Вот прошу , прочитать) многие просили продолжение) всех обнял!
Отзыв #330956 Вот прошу , прочитать) многие просили продолжение) всех обнял!
Вы не вошли в систему