Всем спасибо за поздравления и участие в конкурсе!
Победители восьмой недели конкурса отзывов #3года получили свои призы.
1 место: Заказ #518050 Отзыв #330503
2 место: Заказ #522108 Отзыв #334340
3 место: Заказ #518322 Отзыв #330956
Конкурс на следующую неделю начинается с 1 июля (в ней участвуют отзывы с настоящего момента и до следующего награждения ровно через неделю).
Победители восьмой недели конкурса отзывов #3года получили свои призы.
1 место: Заказ #518050 Отзыв #330503
2 место: Заказ #522108 Отзыв #334340
3 место: Заказ #518322 Отзыв #330956
Конкурс на следующую неделю начинается с 1 июля (в ней участвуют отзывы с настоящего момента и до следующего награждения ровно через неделю).
Доброе утро. Хочу чтобы мой трип-репорт участвовал в конкурсе, но я оставил его не в отзыве товара, а в курилке своего города, так можно? Если что вот ссылка Курилка Тольятти.
#194019 (DarylDickson):
Доброе утро. Хочу чтобы мой трип-репорт участвовал в конкурсе, но я оставил его не в отзыве товара, а в курилке своего города, так можно? Если что вот ссылка Курилка Тольятти.
Скорее всего нет (((
Уважаемая администрация, выбирайте рандомно отзывы проходящие по условиям или по лайкам, но чтобы без выклянчивания на зм поставить реакцию, а то уже нозит, да и лучше будет если человеку оповещение пришло мол ты выйграл и он может в чатах не сидит, а тут зайдёт и плюс не будут одни и те-же, кто выпрашивает выигрывать, это сильно эффективнее будет для пиара и вообще лояльности клиентов, так как много, кто просто покупает и не сидит в чатах
Вы не вошли в систему