Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Inventor, погода шепчет братишка, до выходных жару обещают) на выходные дождик(
Это ништяк
Mad Max 2 , у тебя если личка какая то ко мне, давай словимся на на сухе батора, обсудим?
назови хоть одну причину для чего мне это вообще надо
Mad Max 2 , да оно и мне нахуй не надо! Я уже не знаю что тебе предложить даже! Тут речь за ярлыки какие то зашла? Кто кого то там куда то направляет! Это же ты тут борец за честность! Ну вот может тебе есть , что то мне в лицо сказать? а не так воздух по беспонту гонять в чате! Я тебя день через день вижу! Подойти ? поговорим? Или на мирной сейчас с тобой руки пожали , и своими дорогами! У меня нет негатива ни в твой ни в чей либо ещё адрес! За каждое сказанное мною слово , я готов ответить ! Если есть такая нужда! Ну так как по рукам !?или всё таки выскочим раз на раз?
я что хотел сказать то я и сказал,не отнять не прибавить!это уже свершившееся событие.ты делай то что ты считаешь нужным и правильным-зачем ты мне то эти вопросы задаёшь
Mad Max 2 ,базара нет! Куетинский вариант
я не вкурсе смысла этого выражения"куетинский вариант" это как "вьетнамский флэшбэк"???
Mad Max 2 , ну типо ! Куетинский вариант это уже тип людей! Как ты сказал, не отнять не прибавить
спасибо за информацию!
Mad Max 2 , ну типо ! Куетинский вариант это уже тип людей! Как ты сказал, не отнять не прибавить
Братан куетинский а не шинский да?
Вы не вошли в систему