Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#188089 (Siniy):
Mad Max 2 , да закрой глаза братан! Пусть пацаны суету наводят! Ну они же тоже стараются! Просто многие даже не знают о каких то конкурсах! Вот и не лайкают!
зачем ты мне это всё рассказываешь?я и не спрашивал твоего мнения,и ты и не знаешь какой мотив моих действий-ты бы хоть задал вопрос какой уточняющий сперва прежде чем за меня додумывать
Mad Max 2 , а ты че тут в админы записался? Раз на то пошло ? Да тебя вообще волновать не должно, кто и что тут пишет! Ты че то много на себя берешь тебе не кажется?
#188105 (Siniy):
Mad Max 2 , а ты че тут в админы записался? Раз на то пошло ? Да тебя вообще волновать не должно, кто и что тут пишет! Ты че то много на себя берешь тебе не кажется?
а я запрещаю тут писать кому-то?ты сам себе придумал хуйню какую-то и подкинулся на неё
Mad Max 2 , тебе 17 ?ты сам понял что написал
не цитируй больше! Не интересно
нихуя ты отворот поворот мне дал
#188072 (ref1):
Здравствуй Барнаул , участвую в конкурсе вот мои отзывы , хочу занять первое и второе место , завтра будут результаты , среди тех кто был не бузучастный , проведу рулетку , на 0.5 плана или шишки 0.5 на выбор у магазина KZH , спасибо за внимание , давайте полный газ земляки
Отзыв #322998
Отзыв #319941
Ты сказал, что более не будешь призывать к лайкам своих отзывов и будешь играть честно. Ты не держишь данное слово - кто ты после этого???
#188139 (Gambit1978):
#188072 (ref1):
Здравствуй Барнаул , участвую в конкурсе вот мои отзывы , хочу занять первое и второе место , завтра будут результаты , среди тех кто был не бузучастный , проведу рулетку , на 0.5 плана или шишки 0.5 на выбор у магазина KZH , спасибо за внимание , давайте полный газ земляки
Отзыв #322998
Отзыв #319941
Ты сказал, что более не будешь призывать к лайкам своих отзывов и будешь играть честно. Ты не держишь данное слово - кто ты после этого???
Ахаха, припомниться было такое,
#188139 (Gambit1978):
#188072 (ref1):
Отзыв #322998
Отзыв #319941
Друг мой это не только в моих интересах как было раньше , теперь я ещё хочу поделиться своим выйгрышем , тут меня многие поддержали , это движняк, суета , во благо нашего хорошего настроения , ты тоже можешь поучаствовать, дедушка взрослый ,мудрый человек меня поддержал , хотя он и подсказал это две недели назад , так что даже старейшины в теме , присоединяйся
Mad Max 2 , если ты поговорить хочешь Лс открыто, я не хочу просто при людях что то выяснять, если здесь всё напишу, ну не красиво по отношению к тебе получится! Небольшой спойлер, ты не прав! Не в отношении меня, это похуй, собачки тявкают караван идет как говорится! Пацаны стараются, что то делают! А вы вместо того чтобы поддержать, только и можете кусать их! А знаешь почему? У вас сударь плохое воспитание, и скорее всего не полная семья( не до любили в детстве , что ты на людей так кидаешься?
Вы не вошли в систему