97
Письмо деду Морозу [Под Грибом и CBdoc]
Подписаться (17)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#18250 (Stalnoy):
#18242 (papamolot):
#18240 (Stalnoy):
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Прошедший год координально изменил все взгляды на жизнь.
1. Я ни от кого не скрываю, что сидел на солях и сходил с ума в прямом эфире (в Вк запускал трансляции, направлял камеру на входную дверь и рассказывал как ко мне в сейчас зайдут).
Стыдно?
Стыдно.
2. Моя мама растит меня и мою младшую сестру одна и на данный момент она получает 11400р в месяц, в то время как её старший сын проводил в наркоугаре месяцы спуская все до копейки в другом регионе, а она считала каждую копейку и отказывала себе во всём, ради того чтобы доучить сестру.
Стыдно?
Стыдно.

Не будем о плохом.
Ведь оно рано или поздно заканчивается.
Теперь всё стало совершенно иначе.
Через несколько месяцев будет год как я не употребляю химию.
Я купил недавно сестре обещанный ещё 2 года назад новенький айфон.
Мама ни в чем не нуждается, но по привычке до сих пор старается не тратить то, что я ей отправляю.
Мне всё так же приходится месяцами работать и не видеть родной дом.
Эти новогодние праздники, ровно как 5 предыдущих, я работаю.
Не жалуюсь, привык.

Сколько потребовалось чтобы начинать ясно понимать свою ущербность на тот момент?
8гр грибного шоколада разом, за 2 года оказаться дома 4 раза по месяцу, провести ночь при смерти и сутки бессознания в реанимации.

Остался ли я без подарка?
Думаю, нет.
Мои родные люди ни в чем не нуждаются и я больше не вижу грустного маминого взгляда по видеосвязи,- это самый большой подарок.
Не везло ли мне в этом году?
Думаю, не больше чем, любому другому.

Спасибо за внимание.

Завязать с этой дрянью было тяжело, уже 12 лет как в завязе! Красавчик бро!

Спасибо за поддержку.
Порой бывает слишком тяжело нести в себе груз того, дерьма, что наворотил.
Да, близкие простят, но сможешь простить ли ты себя,- вопрос открытый.

Пожалуйста!Если перекрывать хорошими делами, все то что совершил. То со временем становится легче.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 1
Рег.
22.12.2022
Письмо дедушке морозу. Хочу попросить счастья всем, мира. Развития и процветания! Еще понимания и адекватности хочу попросить. Чтоб все получили чего заслужили а не попросили… Радости, справедливости каждому. Чтоб улыбки приносил не только Зм 😎. Ну и исполнения желаний.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
08.01.2023
Привет, Дедушка Мороз, мне не на что жаловаться, прошлый год для меня - самый продуктивный, как я считаю, ведь я переехал в большой город, сильно изменился внешне, стал ощущать себя на все 100, буквально начал жизнь с чистого листа и идёт она по прежнему хорошо. По теме конкурса могу лишь сказать, что добрых дел за мной много, всё что делаю в жизни - добро, да и только, но я слишком стеснительный, чтобы что-то рассказывать, хочу просто пожелать удачи всем тем, кому как-либо не повезло в прошлом году!

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 9
Рег.
28.12.2022

Письмо Rasta Дедушке Морозу

Здравствуйте дорогой Дедушка Мороз! Уходящий год был, не самый лучший за последнее время. За этот год, я совершил довольно много хороших поступков! Весь уходящий год, я помогал своей бабушке финансово, каждый месяц частью своих заработанных средств, так как я понимаю что она уже старая, и я хочу чтобы она провела старость в комфорте и не в чем не нуждалась. Так же за год очень часто помогал своим одногруппникам по учебе за бесплатно. Да и много всякого разного по мелочи. Буквально на днях выходил из гипермаркета и решил помочь инвалиду, он сидел со своей матерью и я положил ему 200р, но в ответ я не получил даже спасибо... Вот так, но мне не жалко. Но так как этот год выдался тяжелым для многих в финансовом плане, да и впринципе. Я не разачарован ведь Новый год я прекрасно встретил со своей семьей и я получил главный для себя подарок. Поздравление от своих близких и то что все здоровы! Мне большего и не надо. Единственное наверно что не хватило на новый год, это покурить хороших шишек. Ну так уж вышло, что на новый год был только алкоголь. Ну ничего. Надеюсь что ты все таки существуешь Дедушка Мороз и у тебя найдется подарок для меня! Я всегда верил что ты есть!
Спасибо Под Грибом и CBdoc за такие крутые конкурсы! Желаю всем удачи в конкурсе и чтобы этот год у вас был намного лучше прошлого!

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 8
Рег.
24.12.2022
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Уходящий год оказался одним из самых тяжелых и неоднозначных: как в моей жизни, так и в жизни моих близких, да и наверно каждого жителя России и Украины.
Конечно, несмотря на это, я все равно верю в то, что в следующем году жизнь должна наладится и ситуация в мире пойдет на спад и начнет мирно разрешаться.
Ну а теперь, о том, как же прошел этот год, лично у меня. На самом деле произошло очень много разного характера событий, которые определенно поменяли меня и заставили смотреть на эту жизнь под другим ракурсом. Итак, уже с самого начала 22 год встретил меня не с самыми лучшими событиями. Во первых я расстался со своей девушкой, с которой мы провстречались чуть больше 3 лет. Да, я понимаю что это кажется абсолютным пустяком, по сравнению с тем, что пришлось пережить многим людям в этом году. Но это оказалось только самым началом черной полосы, которая меня поджидала. После этого события, так как и до этого моё ментальное здоровье было не идеальным, оно подорвалось окончательно. И врать не буду, я подсел на жесткую систему. Хорошо конечно что не соляную, но с уверенностью могу сказать что как минимум треть этого года, я провел в полном не понимании и уничтожении своего физического и ментального здоровья . Да и параллельно этому всему, в жизни моих родственников происходили неприятности. В итоге, как-то во время очередного трипа. Я посмотрел на себя со стороны и понял, что с таким образом жизни я долго не проживу. И я все таки решился на то, чтобы сходить в неврологическую клинику. И мне диагностировали тяжелую деппрессию и еще кучу каких то подкрепляющих её расстройств. Мне прописали кучу разных таблеток. И я прошел сеанс с психотерапевтом, который на удивление мне, реально помог. Паралелльно на фоне всего этого, я потерял всех друзей которых у меня итак было немного. Я прожил этот год в абсолютном одиночестве и в поиске себя. Это было очень не легко... Но в конечном итоге, все конечно начало улучшаться и сейчас мне уже гораздо лучше! Я даже нашел себе новых друзей. Несмотря на то, какой был этот год я все равно искренне старался делать добрые дела и помогать кому могу. Хоть я и не верующий человек, но я верю что если делать добрые дела и помогать друг другу, рано или поздно этот мир станет лучше и все добро которое ты сделал вернется к тебе! Вот так вот...
Ну а новый год конечно, был не самым лучшим, потому что он был первым за несколько лет, который я провел в абсолютной трезвости. Так как в городе где я живу, ничего кроме ********а и альфа пвп достать невозможно. Да и по почте шишки негде взять. Ну а так как, у меня даже не было друзей. На Новый год я получил только поздравления от своей семьи. В целом то я и не жалуюсь. Но наверно единственное чтобы я сейчас хотел. Это наконец-таки нормально покурить и расслабится после рабочего дня!
Вот такие вот дела Дедушка Мороз. Надеюсь ты реально существуешь и у тебя найдется что-нибудь и для меня!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Всем привет и всем удачи ,вот Дедушка мороз бы подарил подарок на др какраз)) всем всех благ🤙

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#18740 (stoizsta):
Всем привет и всем удачи ,вот Дедушка мороз бы подарил подарок на др какраз)) всем всех благ🤙

😂😂🤣

Стихи за 300
Сделок:
0
Посты:
0 / 134
Рег.
09.01.2023
Я запрыгнул на табуретку
Но не чтоб ее выбить с под ног
А затем чтобы Деду морозу
Рассказать новогодний стишок

Дорогой и любимый дедуля
Я весь год вел себя хорошо
Рук не покладая работал
Мало дул и не жрал порошок

В январе познакомился с девушкой
И влюбился - умом аж поехал
Но проблема возникла тут,дедушка
Она вдруг решила уехать

И я бросив родных и работу
Позабыв про друзей и подруг
Поскорее собравши монатки
Уезжаю в Екатеринбург

Новый город и новые траблы
Я ебашил с пн по субботу
Параллельно в поисках денег
И ища пободрее работу

Но жилось нам не лучше от этого
Я устал всё это терпеть
Принял я волевое решение
Всё собрать и домой полететь

А девчонка осталась в екате
Ей сказал - заработаю я
Сразу денег тебе перечислю
И верну поскорее тебя

Ладно б лишь на билет было надо
Там немного, я скинуть готов
Только там еще вещи и техника
И в добавок пару котов

И так больно поэту на сердце
Разделили нас города
Если выйграю деньги - отправлю ей
Если выиграю приз - то продам

Я прошу тебя миленький Дедушка
Переезд - я не вывезу сам
Помоги совершить ты мне чудо!
Ведь я верю сам в чудеса!

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 60
Рег.
03.08.2022
Привет, Дедушка Мороз! 2022 год для меня выдался не таким уж и плохим, потому что я начал больше зарабатывать и заниматься спортом. Да и в целом старался развиваться. Добрые дела за год я тоже делал. Кстати, вот одна очень крутая история. Как то раз, летом, я возвращался из деревни в город. И в итоге добрался до дома, но понял что оставил ключи в машине знакомого. А дома на тот момент никого не было. И мне пришлось ждать пока знакомый вернется. Я сижу на лавочке, курю. И тут ко мне подсаживается кошка. Я очень люблю животных и тем более эта кошка давно меня знала, так как она уже месяц вечно бегает возле моего подъезда, но она была бездомной, уже грязной. И ко мне пришла идея забрать её себе и поселить в квартире. Я на тот момент как раз хотел завести себе домашнего питомца. Никому не понравилась идея что я просто приютил бездомную кошку. Но тем не менее она уже живет со мной почти пол года и это мой любимый питомец. Вот так я сделал одновременно и хорошее дело и завел себе нового друга! А вот на Новый год случился небольшой облом... Вроде бы все было хорошо мы с друзьями планировали купить шишек и накурится. Мне подарили стеклянный бонг. Мы купили клад. Но придя на место, в итоге поняли что это ненаход. Мы открыли диспут. В итоге нам сделали перезаклад но только спустя два дня... Поэтому на новый год мы так и не покурили((. Я надеюсь ты все таки прочитаешь моё письмо Дедушка Мороз и порадуешь нас! А так же желаю всем участникам удачи и отдельной спасибо Зеленому Миру за такие интересные конкурсы!

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022
Привет!
Слежу за веткой, неоднократно получал призы от PODGRIBOM. Хотел поучаствовать и в этом конкурсе, но тянул до последнего.
Прошлый год для меня был одним из самых нерадостных, а возможно и самым, из всех прожитых. И виною тому, конечно же, я сам – моя лень, невоздержанность, праздность и прочие пороки.
.. история Stalnoy мне (к сожалению) близка и понятна..
На конкурс я уже опоздал, да и расписывать всё здесь сейчас особого вдохновения нет..
Поэтому, просто пожелаю всем любви и блага!
Организаторам спасибо за конкурс! Буду рад, если устроите ещё, постараюсь в них поучаствовать!
Вы не вошли в систему