Воу, сейчас я расскажу историю из разряда unbelievable. Вчера сделал предзаказ, увидел что ребята уезжают и боялся что не подтвердят. Ждал пол дня, подумал что все уехали. Решил пойти на другие площадки и что вы думаете, 2 покупки и две дырки, много о них говорить не хочу, кто брал на других площадках прекрасно понимает как это бывает.
В расстроенных чувствах захожу сюда и вижу подтвержденный заказ, моему разочарованию в своей нетерпеливости не было предела. Пишу владельцу что не смогу забрать потому что просто по финансам опустел(
Через 30 минут мне приходит ответ: «Бро, тебя ждет презент»
Вы понимаете ? Человек вошел в мое положение и просто по братски выручил! Я твой друг навеки, если когда то у нас легализуют марихуану, мы сделаем тебя министром этой отрасли, бро!
Таких ровных и порядочных типов среди знакомых не всегда найдешь.
К чему я это все, ребята тарьтесь в прок и никогда не ходите в другие шопы, там вы просто кошелек!
А тебе друг огромное спасибо еще раз! Человечище
В расстроенных чувствах захожу сюда и вижу подтвержденный заказ, моему разочарованию в своей нетерпеливости не было предела. Пишу владельцу что не смогу забрать потому что просто по финансам опустел(
Через 30 минут мне приходит ответ: «Бро, тебя ждет презент»
Вы понимаете ? Человек вошел в мое положение и просто по братски выручил! Я твой друг навеки, если когда то у нас легализуют марихуану, мы сделаем тебя министром этой отрасли, бро!
Таких ровных и порядочных типов среди знакомых не всегда найдешь.
К чему я это все, ребята тарьтесь в прок и никогда не ходите в другие шопы, там вы просто кошелек!
А тебе друг огромное спасибо еще раз! Человечище
Подпишусь под каждым словом выше
Я один раз полтос ненашел, видно было что,в касание сняли , буд то дубль продали на другой площадке , и как же я был рад когда наткнулся на ZM и ребят из [Шишки На Севере] их сервис для людей и от души , всё на столько хорошо что комментарии просто излишни , очень надеюсь что и дальше будут радовать нас . 4:20:call_me_tone1:
Привет народ!!!! А что с ценами у мишки что то не хило подорожало с чем это связано не в курсе? И что на постоянку теперь так?
#145467 (morgan2022):
Привет народ!!!! А что с ценами у мишки что то не хило подорожало с чем это связано не в курсе? И что на постоянку теперь так?
Да гашик новый завезли, другой кстати по качу. А цены нынче такие. Ну от качества продукта зависит. Наеюсь что и подешвле завезут...
Ну в целом по качу он посильнее в стоун эффекте будет,но старый планчик получше лично для меня, такой мягкий и приятный на вкус , пару дал и пошел по делам с улыбкой
А тут с пары присядешь
А тут с пары присядешь
парни, а где нынче в Сургуте гарика можно намутить? а то чет шишки на северке пишут, что голяк.
2-4 мая нужно будет намутить
помогите пожалуйста
2-4 мая нужно будет намутить
помогите пожалуйста
Друзья, а че с магазином Мишек? второй день как заказ не подтверждает, а я блин денег уже на сайт закинул
Да действительно на данный момент мишки лучшее в хмао
Привет добрый и улыбчивый люд, что с мишкай куда он пропал даже на сообщения не отвечает у Вас все хорошо а то переживание некоторые имеются
Вы не вошли в систему