Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Всем привет, последнее время стал забегать к нирване на гашиш нутела(который есть у многих) твёрдый, хороший стафф, водником убивает в сопли, клады удобные на магнитике, почти на каждую покупку даёт купончики
Рекомендую!
#186040 (Tripculturist):
...пиво семки и напас - весь район боица нас...
Ты танцуем под хард басс=)))
Закурю словно невзначай
Средство, что снимает печаль
Ну что всем доброго воскресного вечерочка уважаемые. Удалось мне тут заполучить новиночку от мною любимых CHILLAUT а получил я вот что=) Citruz VHQ+ .... Ну сам квест я думаю вы и так знаете что это всегда приятная прогулка. Со снятием в касание=) В моём случае завязать шнурки=) И С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ идём тестить=) Опять предостерегаю. Не стоит вскрывать. Лето жарко ВОНЮЧАЯ=)))Вся хата пропахла=)Ну первый пошёл. И что мы чувствуем. А чувствуем мы очень сильное раслабление тела. До такой степени что голову держать это блять испытание=)))) Хочется во что-то загнатся и немного сложно фукусировать внимание=)Я вот пишу и музыка очень отвлекает=))))И да я бахнул второй=) И вот тут меня со всей силы прибило к креслу прибило. Я чёт пока опасаюсь курить сигарету думаю меня просто размажет=))))Отличная шмаль сильная=)))Оч понравилось=) чем я дольше сижу чёт меня прям напирает и напирает я аж не могу мысль в голове не одну поймать=))))))) ParodoxLUX, бро как всегда ушатал своими шишками Ангела. Кто хочет вечером ушататся и спать как младенец всем в CHILLAUT Эта шмаль вас точно убаюкает=)))))) Citruz VHQ+
А снизу жаждет распуститься кустом пышным -
Конопляная семечка терпит и дышит.
Земля и корни узами кровными,
Танец медленный насекомых с микробами!
И с намерениями только добрыми -
Это крупица хаоса кристаллизирует нам мир новый!
Средство, что снимает печаль
Ну что всем доброго воскресного вечерочка уважаемые. Удалось мне тут заполучить новиночку от мною любимых CHILLAUT а получил я вот что=) Citruz VHQ+ .... Ну сам квест я думаю вы и так знаете что это всегда приятная прогулка. Со снятием в касание=) В моём случае завязать шнурки=) И С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ идём тестить=) Опять предостерегаю. Не стоит вскрывать. Лето жарко ВОНЮЧАЯ=)))Вся хата пропахла=)Ну первый пошёл. И что мы чувствуем. А чувствуем мы очень сильное раслабление тела. До такой степени что голову держать это блять испытание=)))) Хочется во что-то загнатся и немного сложно фукусировать внимание=)Я вот пишу и музыка очень отвлекает=))))И да я бахнул второй=) И вот тут меня со всей силы прибило к креслу прибило. Я чёт пока опасаюсь курить сигарету думаю меня просто размажет=))))Отличная шмаль сильная=)))Оч понравилось=) чем я дольше сижу чёт меня прям напирает и напирает я аж не могу мысль в голове не одну поймать=))))))) ParodoxLUX, бро как всегда ушатал своими шишками Ангела. Кто хочет вечером ушататся и спать как младенец всем в CHILLAUT Эта шмаль вас точно убаюкает=)))))) Citruz VHQ+
А снизу жаждет распуститься кустом пышным -
Конопляная семечка терпит и дышит.
Земля и корни узами кровными,
Танец медленный насекомых с микробами!
И с намерениями только добрыми -
Это крупица хаоса кристаллизирует нам мир новый!
Новик не заслужил что-ли такую красавицу вкусную на улицы…(?
Приветствую всех) Удалось захватить интересный сорт!
NUGGZ R1 ETHOS
HYBRYD INDICA dom/ Sativa
THC - 27 %
Бомбовая травка, советую к дегустации!
Пахнет очень вкусно, вся в трихоммах!
Шишечка ломается пальцами за что, отдельный респект, обожаю данной констистенции товар!
Курит шишка плотненько, сативный эффект, бодро кататься по городу с музыкой
Настроение на высоте! Всем 4:20 Тольятти
NUGGZ R1 ETHOS
HYBRYD INDICA dom/ Sativa
THC - 27 %
Бомбовая травка, советую к дегустации!
Пахнет очень вкусно, вся в трихоммах!
Шишечка ломается пальцами за что, отдельный респект, обожаю данной констистенции товар!
Курит шишка плотненько, сативный эффект, бодро кататься по городу с музыкой
Настроение на высоте! Всем 4:20 Тольятти
realdeal, привет бро) тоже пиздец красивая, чертовка) сорт аж страшно читать
это че за магаз?
Smokii, привет родной) шмалевод) он щас выкладывает этот сорт под блюббери)
Вы не вошли в систему