Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Что за споры=)))Я опять срач пропустил....Эххх эти игры компьютерные.... А тут срач веселуха=)
Ладно хулиганы=)))Мне тут опять неожиданно повезло=) И мне сказали что я ахуею=))))Я хочу побыстрее ахуеть=)Поэтому пошёл забирать. Приду всё покажу расскажу=)))
Да какие споры бро. У бегуножек голодухи уже полгода. Так, периодически поскуливают шкурятки))
То ли дело раньше, мультиаккаунтные бифы. Уф. Но мода прошла.
То ли дело раньше, мультиаккаунтные бифы. Уф. Но мода прошла.
Это ты еще для развития ЗМ нихуя не сделал. А то вообще бы забанили))
Приветсвую вас, Растаманы зеленого мира! Впервые в жизни нарвался на акцию доброй души владельца магазина Crazy Express, а именно проба сорта Pink Rozay, курил я его, кстати, в первый раз.
По порядочку.
1. Квест.
Я живу в автозаводском районе, господин Регги отправил мне фотокарточку и координаты. Бац – центральный район.
Я человек спортивный, люблю тяжелую атлетику и кардио.
Мною и моим верным кентом было принято решение.
5-6 утра и велосипеды.
Час езды туда час обратно.
Господа это прекрасно, катайтесь на лясиках, это очень круто и полезно.
Про заклад сказать особо нечего, выполнено просто, выполнено незаметно.
Опустил руку, поднял руку.
Два действия, вдобавок поговорили с приятной женщиной, у которой был пёсель-лабрадор.
+1 балл в копилочку.
2. Упаковочка
Довольные как удавы, приезжаем ко мне домой, производим распаковку.
Передо мной СТИЛЬ.
Красивая, узорчатая упаковка (пауки нарисованы, насколько мне мое визуальное восприятие подсказывает) плюсом – вакуум.
+1 балл в копилочку.
3. Запах + консистенция продукта и вес.
Шишечка идеально пролечена, слегка влажная, на запах просто песня, не могу описать точно, я же все скурил =(. На весах – 1.05 или больше, это я точно помню.
4. Процесс потребления.
Я давно не курил шишки и не кашлял, всандалил два плотных колпачка водяного аппарата – издал 0 децибел, заходит крайне мягко, буквально, как воздухом подышать.
+1 балл в копилочку.
5. Эффект.
Если у вас есть желание работать, выполнять социальные взаимодействия с интересом и приподнятостью – этот стафф то, что вам нужно.
Прет, прет сука прет, но голову не сносит.
Перед вратами в «меня накрыло» чувствуется очень приятное расслабление, отсутствие негативных мыслей и в целом на душе что надо.
Тащемто – для меня это идеальные шишки для каждодневного потребления.
Я бы спокойно работал и качался. Похуй вообще, оно позволяет.
+1 балл в копилочку.
Итог.
5/5.
По пятибальной оценочной системе это железная пятерка.
Стафф для ребят, которые не хотят слюни собирать, а хотят жить жизнь.
Дорогой Регги, процветания твоему магазину, тебе в жизни поменьше геморроя, в личной жизни блага.
Спасибо тебе и извини за ожидание отзыва, небольшие трудности в реальной жизни были. Но всё решилось.
Еще раз обнял!
Фотографии стафа в данный момент скинуть не могу - телефон разряжен.
Но, если у кого-то есть неподдельный интерес - дайте знать ребят.
По порядочку.
1. Квест.
Я живу в автозаводском районе, господин Регги отправил мне фотокарточку и координаты. Бац – центральный район.
Я человек спортивный, люблю тяжелую атлетику и кардио.
Мною и моим верным кентом было принято решение.
5-6 утра и велосипеды.
Час езды туда час обратно.
Господа это прекрасно, катайтесь на лясиках, это очень круто и полезно.
Про заклад сказать особо нечего, выполнено просто, выполнено незаметно.
Опустил руку, поднял руку.
Два действия, вдобавок поговорили с приятной женщиной, у которой был пёсель-лабрадор.
+1 балл в копилочку.
2. Упаковочка
Довольные как удавы, приезжаем ко мне домой, производим распаковку.
Передо мной СТИЛЬ.
Красивая, узорчатая упаковка (пауки нарисованы, насколько мне мое визуальное восприятие подсказывает) плюсом – вакуум.
+1 балл в копилочку.
3. Запах + консистенция продукта и вес.
Шишечка идеально пролечена, слегка влажная, на запах просто песня, не могу описать точно, я же все скурил =(. На весах – 1.05 или больше, это я точно помню.
4. Процесс потребления.
Я давно не курил шишки и не кашлял, всандалил два плотных колпачка водяного аппарата – издал 0 децибел, заходит крайне мягко, буквально, как воздухом подышать.
+1 балл в копилочку.
5. Эффект.
Если у вас есть желание работать, выполнять социальные взаимодействия с интересом и приподнятостью – этот стафф то, что вам нужно.
Прет, прет сука прет, но голову не сносит.
Перед вратами в «меня накрыло» чувствуется очень приятное расслабление, отсутствие негативных мыслей и в целом на душе что надо.
Тащемто – для меня это идеальные шишки для каждодневного потребления.
Я бы спокойно работал и качался. Похуй вообще, оно позволяет.
+1 балл в копилочку.
Итог.
5/5.
По пятибальной оценочной системе это железная пятерка.
Стафф для ребят, которые не хотят слюни собирать, а хотят жить жизнь.
Дорогой Регги, процветания твоему магазину, тебе в жизни поменьше геморроя, в личной жизни блага.
Спасибо тебе и извини за ожидание отзыва, небольшие трудности в реальной жизни были. Но всё решилось.
Еще раз обнял!
Фотографии стафа в данный момент скинуть не могу - телефон разряжен.
Но, если у кого-то есть неподдельный интерес - дайте знать ребят.
humanwhoisfindhimself, Хорошо пишеш. Фото ФОТО ГДЕЕЕЕЕ=)))))
MrKarrigan, Это бро просто везение. Оказатся в нужное время тут не более. Я много чё проёбываю=)))
Ст3ангел, В процессе родной, телефон заряжается
Еще идти двушку у чиллаута поднимать)
Еще идти двушку у чиллаута поднимать)
Ст3ангел, Вот насчёт времени и места реально в цвет сказано, я по сути так и получил подгон, в пол второго Регги написал, ну и за 20 минут еле как тройка набралась, сидите мониторьте курилку)))
Вы не вошли в систему