Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#185950 (djdkkd):
ReviZorro163, почему кстати?
Теперь это СоцКультСбыт
В связи с чем изменено название магазина я причину не знаю)
kakdelatam?, здарова,че стало? вопрос же решится если начнешь брать там где вопросов нет..зачем за ненаходы писать раз в три месяца постоянно?да и в край если заходить,бро тут аукцион шишек?нет же такого кто больше предложил тот и забрал,нету два ка с коммой,гуляешь,в чем трабл? выглядит со стороны как:все плохие,я хороший… предлагаешь пойти всем зммом на улицы искать ручные варики,потому что нахуй надо?
#185985 (hapka):
kakdelatam?, здарова,че стало? вопрос же решится если начнешь брать там где вопросов нет..зачем за ненаходы писать раз в три месяца постоянно?да и в край если заходить,бро тут аукцион шишек?нет же такого кто больше предложил тот и забрал,нету два ка с коммой,гуляешь,в чем трабл? выглядит со стороны как:все плохие,я хороший… предлагаешь пойти всем зммом на улицы искать ручные варики,потому что нахуй надо?
Дружеский совет, перечитай и увидь что вообще не за ненаходы и не за бабки диалог. За заметки. Почему другие магазы вводят в заблуждение?
Я и объяснил на общее потому что уже накипело, что мне чуть ли не каждый магаз говорит: а чета у тебя заметочки там не але. А они не але, потому что магаз тупо написал и добавил, а возможности оспорить даже ну нету… и ты о них еще и узнаешь если ПОВЕЗЕТ, прикреплять файлы нельзя тут. P.S. Ценник адекватный нормальный я уже писал тут что в принципе барагоз излишний если с сайта берешь, считай если перекуп 800р/г+раб кладмена+себе чета надо и того вот 2200 и получается. Сейчас мысль была такая что я хочу взять здесь, но не могу бля, точнее могу, но не сколько хочу
Вы не вошли в систему