Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Всем пламенный салам алейкум
Оставляю здесь свои рукописи специально для chillauta
Братух, от души тебе за поддержку, и понимание, процветания тебе, и всех благ, один из лучших магазинов который есть на сайте, я погнал дальше по суете, всем 4:20
Расты и плотного накура.
Оставляю здесь свои рукописи специально для chillauta
Братух, от души тебе за поддержку, и понимание, процветания тебе, и всех благ, один из лучших магазинов который есть на сайте, я погнал дальше по суете, всем 4:20
Расты и плотного накура.
Нирвана лучшее красавчики сделали просто коварство тигры)))
Ст3ангел, салам братец ) Вот это у тебя память реально, я в ахуе как ты провалился аж на тот отрезок времени
Я просто видимо всеми силами старался его забыть) Шоп 7 слонов, внатуре…… Тоже помню их) обычно такие ебеня были, но стафчик хороший был, особенно гаш их запомнился мягкий мягкий был) С братиком как правило в двухе всегда гоняли на его квесты, там же где нибудь на поваленном дереве с живописным видом пару точек и в обратку))) Прикольно было) Жаль конечно, что с диспута так не по мужски свалил( И цена на шишло че то хуй знает) Бля у него реально была позиция гидробошки ай люлю)
Ахуй нахуй как он вспомнил вообще. Просто пиздец. Вот я не смог. Думал об этом честно несколько раз и нихуясь.
Вот это и называется негативное эмоциональное подкрепление. Ни разу не покупал у слонов на гидре сам и нихуя не вспомнил. Его шваркнули он затаил в душе))
Вот это и называется негативное эмоциональное подкрепление. Ни разу не покупал у слонов на гидре сам и нихуя не вспомнил. Его шваркнули он затаил в душе))
Победителем объявляю Unknown8, уважаемый победитель ожидайте приз в ЛС. ;)
4:20
4:20
Вы не вошли в систему