24010
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Блять Регги походу больше в курилку не зайдёт ахааххахах

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Reggie, ща подумаю погоди. Мне трава понравилась чет пиздец. Щас раздуплю че делать. Один хуй походу с тобой будем дружить

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Reggie, да, давай пока возврат. Я возьму в другой день. Мне просто магазин индивид заказ сделал другой я им обещал. Для этого на балансе держал

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Я только хотел написать и зм отъебнул.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ну добрый вечер уважаемая курилка. Сегодня у нас Crazy Express ..... С его уже могу сказать убойным сортом Gasher FOTO VHQ ..... А теперь по порядку. Уважаемый Reggie, растроился что никто не отписался, увидел что я с центра и выдал мне в виде исключения. Давайте по порядку. Reggie, Наш бро с центра=))))За это уже уважуха=) Сам квест был на моём старом месте проживания. Но, телефон, самокат, наушники, пиздатая музычка=)))И весь квест занял не более 20 минут. Снято в касание быстро тихо. Всё прелюдии закончены. 1=) Давно мне такие зипы не попадались=)))Но даже этот маленький плотный пакет, не сможет выдержать запах этой шишки. РЕБЯТА НЕ ВСКРЫВАЙТЕ=))))У МЕНЯ ВСЯ ХАТА ШИШЛОМ ПАХНЕТ=))))И вот она прекрасная шишечка=) Кинул на весы и ахуел за такой пробник=)))Сама шишечка=)))ОУУУУ МАЙ... Вот люблю цельные шишки....Ну чтож буторим. И курил я водным..ДА ДА водным=))) Первый пошёл. Удивило что обычно бьёт в затылок. А тут просто по середине головы=))))Но с первого накрыло нормально. И надо бы было подождать, а я как djdkkd, сделал ошибку и курнул второй. И сижу щас просто в ахуе=)))).....На выдохе заметил кстати такое что-то сладкое=))) Эффект. Мой анатолий в ахуе щас. Просит больше пока не курить. А так тело раслабленно, хочется попиздеть=), музыка вообще в кайф=))) В общем всё что я прочитал про этот сорт тут есть. И я считаю уважаемый Reggie, очень постарался вырастив эти чудесные цветы. Reggie, спасибо бро за доверие за пробу. Желаю твоему магазу только вперед. Хотя с такими бошками они и так пойдут=))))Будем дружить. Парни центр обратите внимание не пропадать же пятнице=))))

Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
27.11.2024
#185753 (Ст3ангел):
Ну добрый вечер уважаемая курилка. Сегодня у нас Crazy Express ..... С его уже могу сказать убойным сортом Gasher FOTO VHQ ..... А теперь по порядку. Уважаемый Reggie, растроился что никто не отписался, увидел что я с центра и выдал мне в виде исключения. Давайте по порядку. Reggie, Наш бро с центра=))))За это уже уважуха=) Сам квест был на моём старом месте проживания. Но, телефон, самокат, наушники, пиздатая музычка=)))И весь квест занял не более 20 минут. Снято в касание быстро тихо. Всё прелюдии закончены. 1=) Давно мне такие зипы не попадались=)))Но даже этот маленький плотный пакет, не сможет выдержать запах этой шишки. РЕБЯТА НЕ ВСКРЫВАЙТЕ=))))У МЕНЯ ВСЯ ХАТА ШИШЛОМ ПАХНЕТ=))))И вот она прекрасная шишечка=) Кинул на весы и ахуел за такой пробник=)))Сама шишечка=)))ОУУУУ МАЙ... Вот люблю цельные шишки....Ну чтож буторим. И курил я водным..ДА ДА водным=))) Первый пошёл. Удивило что обычно бьёт в затылок. А тут просто по середине головы=))))Но с первого накрыло нормально. И надо бы было подождать, а я как djdkkd, сделал ошибку и курнул второй. И сижу щас просто в ахуе=)))).....На выдохе заметил кстати такое что-то сладкое=))) Эффект. Мой анатолий в ахуе щас. Просит больше пока не курить. А так тело раслабленно, хочется попиздеть=), музыка вообще в кайф=))) В общем всё что я прочитал про этот сорт тут есть. И я считаю уважаемый Reggie, очень постарался вырастив эти чудесные цветы. Reggie, спасибо бро за доверие за пробу. Желаю твоему магазу только вперед. Хотя с такими бошками они и так пойдут=))))Будем дружить. Парни центр обратите внимание не пропадать же пятнице=))))
210abe6e1cfa06fa003c1cf3a03113fa.jpg a41cea81c28d0cc0a07c5fba435f5e32.jpg fe5bc4792be3b221f4c95a83479a5cb6.jpg e14bca794cd829ed408481611c00e7c0.jpg df33df26f2695b4ffd15d4030aa106d3.jpg

Сейчас вот думаю, может шишка тому причина что они на связь не выходят))))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024

лютая шишка

Всем привет ночной Тольятти!
Посчастливилось мне попробовать шишку от Crazy Express она очень приятно удивила никогда такого не пробовал.Так вот забираю я офигенно исполненный клад в хорошем месте без лишнего кипиша. Упаковано было супер хоть и после сильного ливня но все четко! Забиваю я значит один колпак и просто дико удивляюсь вкусу этой шишки это просто идеально. Не долго думая забиваю второй и тут все так же!Кроет шишка огонь, и похихикать можно с кайфом.В общем спасибо за такую возможность ЛУЧШИЙ!😎

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024
сори бро что так поздно

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
всех приветствую!
получил пробу шишки gasher foto vhq и я вам скажу,что это очень конкретная травка) на вкус шишка слегка цитрусовая,курить ее приятно и хочется постоянно,по горлу не сильно бьет и наваливает очень приятно,но после первого меня лишь слегка повело,до этого просто нутеллку долго ежедневно курил;)и думал будет слабенько,но нет..
первый раз дегустируя дал 3 и меня повалило на диван,ноги стали ватные,горло засушило и захотелось много есть;) но это гибрид и моментами с видосов хаха ловил сидел,но втыкал побольше..стало интересно посмотреть какой-то фильм и закинутся пиццой) шишка очень красивая,вся в трихомах аж блестит,лемаешь она очень липкая и прям капельку влажная, на мой взгляд идеальная пролечка! и приятно в пробу получить 1.12 красавцы мужики! и зипочки отменные просто:)))советую обращаться к ребятам,качеством обрадуют.для новичков очень хорошо,я бы сказал идеально, место было просто секундное!!жму руку!буду обращаться,но залетайте в новик))

Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
27.11.2024
Под итог розыгрыша, почитал и как говорил предлагаю выбрать вместе кому отдать приз? (мои кандидаты Shmalevod, unknown8, )
Вы не вошли в систему