Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Так то я про них плохого мало могу сказать. Но тогда просто как пидоры поступили. Я диспут неделю ждал. А эти уёбки на другую площадку свалили.
Плохого не помню про них, но почему то магаз был посредственым. Я старался к wake&bake или creativ обращатся на те времена и было счастье)
#185689 (Ст3ангел):никогда не забуду как они мне целик закопали на самом дальнем пляже муравьиных, прям на берегу в песочке. Стоит отдать должное, вайб на пиздатые прогулки присутствует
Дошло блять до меня чё за магаз топ ган. Это ебучие слоны с гидры. Как там шоп у них 7 слонов. Если вы это прочитаете. ПИДОРЫ ВЫ. Чисто моё мнение.=)
Без пизды вид был классным, так что это тейк без негатива
Reggie, ну чего братец. Ты боялся, что под продажу не подойдет? Ну меня разьебало знатно с двух, я даже окна позакрывал на всякий случай
Reggie, если б знал, покурил бы один. Что ты наделал блять)))
kukisss, Ты тоже туда шарахалась. У меня кстати ненаход был=)))))
Я нихуя не понял как у меня списались с баланса чаевые 1750 к Регги. Либо меня взломали либо меня разьебало и я натыкал пока отзыв оставлял
Ахуеть)
Ахуеть)
Вы не вошли в систему