Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Кароче пойду свои интерес ей скажу, посмотрю че из этого выйдет
#184113 (Админ KZX):
#184111 (Bomboklad420):
#184106 (Bomboklad420):
Бля щас с этим вопросом кроме стресса не чего не добьюсь
Ты пиздец бедолага , у своей суженой деньги не вымогай . Тебе бы вообще тормазнуть братан . Ну если так прям надо могу 0.5 выделить
Да бабки та общие, замутил можно сказать я, только на её карту упали, а у неё идея созрела а у меня настрой не тот ) тут нету не чего такого.просто планы не совпали с ней
Тогда ок
Глянь ЛС пожалуйста
#184114 (Bomboklad420):
#184113 (Админ KZX):
#184111 (Bomboklad420):
#184106 (Bomboklad420):
Ты пиздец бедолага , у своей суженой деньги не вымогай . Тебе бы вообще тормазнуть братан . Ну если так прям надо могу 0.5 выделить
Да бабки та общие, замутил можно сказать я, только на её карту упали, а у неё идея созрела а у меня настрой не тот ) тут нету не чего такого.просто планы не совпали с ней
Тогда ок
По поводу передышки базара нет, в плохую погоду не буду курить.а так шашлыки на берегу не избежны, но суховаты будут если я не буду жарить с косяком у мангала.типо буду жарить и буду думать что щас хапки природы на природе не хватает, думаю многие понимают такой момент)
Тут спору нет , такие моменты с косым гораздо ярче и интереснее , именно в такие моменты надо курить . И если делаешь это редко , будет здорова
Кстати приз за рулетку получил . Забрал. На часах точное 0.5 . Снято в касание по метке . Гаш ещё не пробывал другой курю . От KZX. Спасибо магазину за такие игры
. Команде по правой
. Всем мир 

4.20
#184118 (MrGreen22rus):
#184079 (Админ KZX):
У меня нет ТГ просто
Так тут списаться и увеличить еженедельный приз. Создать картинку топ . А там не только брн в фан клубе в тг . Там и другие города
Тут с кем списаться ? Про какой приз речь идёт , что не так с картинкой и про какую речь ? Что за фан клуб ?
#184117 (Админ KZX):
#184114 (Bomboklad420):
#184113 (Админ KZX):
#184111 (Bomboklad420):
#184106 (Bomboklad420):
Тогда ок
По поводу передышки базара нет, в плохую погоду не буду курить.а так шашлыки на берегу не избежны, но суховаты будут если я не буду жарить с косяком у мангала.типо буду жарить и буду думать что щас хапки природы на природе не хватает, думаю многие понимают такой момент)
Тут спору нет , такие моменты с косым гораздо ярче и интереснее , именно в такие моменты надо курить . И если делаешь это редко , будет здорова
Вот купон бы не помешал комиссию сбить хотя-бы
Спасибо за купон, получил больше чем ожидал)))оформляю)
Короче , сделайте рекламу . Условия обговорим кто может
Вы не вошли в систему