Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#184098 (Bomboklad420):
Чтоб понимали ей бабки упали , и она уже в напряженой обороне что с вопрос к ней щас подойду
для нее это походу пиздец какое приключение)))) а для тебя обычное воскресенье))))
#184100 (Inventor):
#184098 (Bomboklad420):
Чтоб понимали ей бабки упали , и она уже в напряженой обороне что с вопрос к ней щас подойду
Тут сочинение кое то необходимо
Притом что крайне косяк выкурил 3 часа назад
#184102 (space_warrior):
#184098 (Bomboklad420):
для нее это походу пиздец какое приключение)))) а для тебя обычное воскресенье))))
Не, она шарит за движухи)
Бля щас с этим вопросом кроме стресса не чего не добьюсь
Часа полтора молчилавая обстановка , после предложения с шашлыками
#184103 (Bomboklad420):
#184100 (Inventor):
#184098 (Bomboklad420):
Тут сочинение кое то необходимо
Притом что крайне косяк выкурил 3 часа назад
Тут я тебя понимаю
#184106 (Bomboklad420):
Ты пиздец бедолага , у своей суженой деньги не вымогай . Тебе бы вообще тормазнуть братан . Ну если так прям надо могу 0.5 выделить
Да бабки та общие, замутил можно сказать я, только на её карту упали, а у неё идея созрела а у меня настрой не тот ) тут нету не чего такого.просто планы не совпали с ней
#184106 (Bomboklad420):
Ты пиздец бедолага , у своей суженой деньги не вымогай . Тебе бы вообще тормазнуть братан . Ну если так прям надо могу 0.5 выделить
Да не бро) спасибо! сам разберусь) единицу хочу)
#184111 (Bomboklad420):
#184106 (Bomboklad420):
Да бабки та общие, замутил можно сказать я, только на её карту упали, а у неё идея созрела а у меня настрой не тот ) тут нету не чего такого.просто планы не совпали с ней
Тогда ок
#184113 (Админ KZX):
#184111 (Bomboklad420):
#184106 (Bomboklad420):
Тогда ок
По поводу передышки базара нет, в плохую погоду не буду курить.а так шашлыки на берегу не избежны, но суховаты будут если я не буду жарить с косяком у мангала.типо буду жарить и буду думать что щас хапки природы на природе не хватает, думаю многие понимают такой момент)
Вы не вошли в систему