Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
всем салам чуваки) пиздос блять, меня на неделю забанили ,за то что я кому то тут подсказал как бабок на площадку закинуть и ссылку дал , поэтому аккуратнее, я чето протупил как обычно
тот кому подсказал надеюсь завел по итогу деньги
вообщем всех с первым днем лета , шихи у KZX топчик , вчера опробовал, был удивлен!)
#184083 (Админ KZX):
#184081 (Bomboklad420):
#184080 (Bomboklad420):
#184078 (Админ KZX):
#184076 (Bomboklad420):
#184074 (MrGreen22rus):
#184058 (Админ KZX):
И я смотрю за нас почему то многие не знают ещё ))где рекламу сделать кто скажет.
Пиши в тг чат ,фан зм . Магик там каждую неделю рулетки крутит . Вот тебе и реклама
Кстати да, не думаю что мэджику это понравится)
Да не , мы с ним ровно ! Пообщались , он хороший мужик
Тогда по рекламе нужно к нему обратиться, уверен он шарит и подскажет)
Ну если не видно в этом конкуренции.
Я за честную конкуренцию . И готов рекламить его . Если он может дать лучше сервис , ради бога
чисто с моей стороны, со стороны покупателя для меня будет хороший сервис где стабильно ровно и самое главное адекватная цена. если нигга дает 3г ахуеных бошек за 5 с лишним, то это заебатый сервис как по мне. у тебя @AdminKZX тоже сервис заебись, гэшка тоже ахуеных бошек 2.5. магик для меня так себе магаз, гэшка 3 с лихуем, нет позиции 2-3-5 г по адеквату. я там очень редкий гость
#184087 (Bomboklad420):
Бро поставь бронь на позиции, с копейками туговато долго и муторно шевелить.ща опять магниты разберут( а меня уже отпустило и всё кончилось(((
Да адресов хватает не волнуйся . С бронью люди держат их сутками , это неправильно
#184091 (Админ KZX):
#184087 (Bomboklad420):
Бро поставь бронь на позиции, с копейками туговато долго и муторно шевелить.ща опять магниты разберут( а меня уже отпустило и всё кончилось(((
Да адресов хватает не волнуйся . С бронью люди держат их сутками , это неправильно
Бронь с
#184090 (space_warrior):
#184083 (Админ KZX):
#184081 (Bomboklad420):
#184080 (Bomboklad420):
#184078 (Админ KZX):
#184076 (Bomboklad420):
#184074 (MrGreen22rus):
#184058 (Админ KZX):
И я смотрю за нас почему то многие не знают ещё ))где рекламу сделать кто скажет.
Пиши в тг чат ,фан зм . Магик там каждую неделю рулетки крутит . Вот тебе и реклама
Кстати да, не думаю что мэджику это понравится)
Да не , мы с ним ровно ! Пообщались , он хороший мужик
Тогда по рекламе нужно к нему обратиться, уверен он шарит и подскажет)
Ну если не видно в этом конкуренции.
Я за честную конкуренцию . И готов рекламить его . Если он может дать лучше сервис , ради бога
чисто с моей стороны, со стороны покупателя для меня будет хороший сервис где стабильно ровно и самое главное адекватная цена. если нигга дает 3г ахуеных бошек за 5 с лишним, то это заебатый сервис как по мне. у тебя @AdminKZX тоже сервис заебись, гэшка тоже ахуеных бошек 2.5. магик для меня так себе магаз, гэшка 3 с лихуем, нет позиции 2-3-5 г по адеквату. я там очень редкий гость
Каждому свое , наличие товара на полках зависит от многих факторов . Это не предмет оценки . Цены , пацаны я вам так скажу . Цены идут по возможностям и целям . Каждый по своему хорош
#184091 (Админ KZX):
#184087 (Bomboklad420):
Приеду полюбому попробую твои шишули
Чтоб понимали ей бабки упали , и она уже в напряженой обороне что с вопрос к ней щас подойду
#184098 (Bomboklad420):
Чтоб понимали ей бабки упали , и она уже в напряженой обороне что с вопрос к ней щас подойду
Тут сочинение какое то необходимо
#184098 (Bomboklad420):
+ у неё планы взять щас мясо замариновать и с утра на берег ехать чилить, а мне больше по кайфу было бы курнуть в прохладной квартирке, по бабкам ограничено по этому битва
Вы не вошли в систему