Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#183287 ( Unknown8):
#183286 (ReviZorro163):
Братишкины, есть 10 р у кого на Балике? Долганите пожалуйста)
да сек бро сейчас скину
Ай спасибо братулец
Всех приветствую, Тольятти !!)))
Еще днём я понял, что без стаканчика пенного не обойтись, 30 градусов лупят без жалости..) А основным украшением этого вечера CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ от Чила)) Уже сейчас понятно, что гарик сативный)) а как он прогарает и лепится только после нагревания жигой… мммм вкуснятина баля
Еще днём я понял, что без стаканчика пенного не обойтись, 30 градусов лупят без жалости..) А основным украшением этого вечера CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ от Чила)) Уже сейчас понятно, что гарик сативный)) а как он прогарает и лепится только после нагревания жигой… мммм вкуснятина баля
Smokii, ЕЕЕЕ отдыхай бро=))))Завтра тоже повыёбываюсь=))))Тоже гарика затарил завтра на турбазу=)))Надо водник из волги=))))
Ст3ангел, привет братишка)) бляяя турбаза это тоже очень сильный чил! Рано открываешь сезон
Ты меня уже второй раз подбиваешь на этот водник из волги 
я тут бульку то еле еле без палева нажигаю) Но по твоим запросам обязательно сделаю братец )
Smokii, Зато мало кто так курил=)))Будешь потом говорить да ебать я с волги курил=))))100%чит=))))
Ст3ангел, кстати дело говоришь)) У меня есть один товарищ, он всегда сыпит чуть меньше половины колпака)) ну ему так по кайфу хуй его знает 
и его за это все подъебывают)) вот запомнится чел, маленькие водники нажигал..((( я же делаю ровно наоборот, с горкой ебашу !
И запомнюсь соответсвенно иначе)) будут говорить вот Смоки царствие ему небесное… такие жег… аж искры из глаз
Smokii, Ну я так стараюсь не жестить=)Где-то в середине=) Я же еврей в плане стаффа=)
Ст3ангел, ну как еврей)) уверен накуришь ближнего своего! Хапаешь просто с женой дома в основном )
Вы не вошли в систему